Modifier ou supprimer votre segment

Après avoir créé un segment, vous pouvez le modifier ou le supprimer. Fonctionne uniquement pour les segments créés à partir de vos propres données d'activités.

Segments créés :

Pour voir vos segments crées, aller dans l'onglet Tableau de bord sur le site Strava et cliquer sur Mes segments. Puis cliquer sur l'onglet Segments créés.

Modifier ou supprimer un segment

Dans la liste, cliquer sur le segment que vous voulez modifier. Sur la page du segment, cliquer sur Actions et choisir Modifier ou Supprimer.