Gérer les abonnés et bloquer des athlètes

Se désabonner du compte d'un athlète

• Sur le site
    • Sur votre page profil, allez dans l'onglet Abonnements. Placez votre curseur sur le bouton Abonnements situé à côté de l'athlète que vous ne voulez plus suivre pour faire apparaître le bouton orange Se désabonner.
    • Sur le profil de l'athlète que vous ne souhaitez plus suivre, placez votre curseur sur le bouton Abonnements situé sous son identification géographique pour faire apparaître le bouton orange Se désabonner.
  • Sur l'appli mobile
    • Sur votre page profil, allez dans Abonnements/Abonnés et sélectionnez l'onglet de Suivi voulu. Appuyez ensuite sur le bouton Abonnements situé à côté de l'athlète que vous ne voulez plus suivre pour faire apparaître l'option Se désabonner.
      IMG_0460.PNG Screenshot_20191007-160321.png
    • Sur le profil de l'athlète que vous ne souhaitez plus suivre, appuyez sur le bouton Abonnements situé à côté de son compteur d'abonnés pour faire apparaître l'option Se désabonner.
      IMG_0461.PNG Screenshot_20191007-160330.png

Bloquer un athlète

Vous pouvez bloquer un athlète Strava à partir de la page profil de l'athlète que vous souhaitez bloquer.

• Sur le site web Strava, cliquez sur le logo symbolisant une roue dentée et sélectionnez "Bloquer l'athlète".
  • Sur l'appli mobile, appuyez sur le bouton Plus symbolisé par les trois points horizontaux situés en haut à droite et sélectionnez "Bloquer".

IMG_0462.PNG Screenshot_20191007-160335.png

Lorsque vous bloquez un athlète :

• Il disparaît de votre liste d'abonnés.
  • Vous disparaissez de sa liste d'abonnés et de son flux d'activité.
  • Il ne peut plus vous suivre ou accéder à vos pages d'activité.
  • Il ne peut plus voir les détails de votre profil à l'exception de votre photo, votre descriptif,  votre nombre d'activités au cours des 4 dernières semaines, les statistiques hebdomadaires de vos activités (temps, distance, et dénivelé), votre barre d'activité, et votre nombre d'abonnements et d'abonnés.
  • Une personne que vous avez bloquée pourra voir une information liée à vos activités dans les zones dites publiques, telles que les classements des segments et l'explorateur de segments, mais elle ne pourra pas accéder à votre page d'activité en cliquant sur cette information.
  • Supprimer ou bloquer des abonnés ne génère pas l'envoi d'une notification aux athlètes concernés.