Zwift et Strava

Exigences

• Un entraîneur en salle, un capteur de vitesse et de cadence ou mesureur de puissance, et une clé USB ANT+.
  • Accédez à la page de démarrage de Zwift pour savoir exactement ce dont vous avez besoin en indiquant votre configuration de vitesse actuelle dans les instructions.

Configurer la synchronisation automatique :

1. Connectez-vous ou créez un compte sur Zwift.
  2. Cliquez sur la flèche à côté du bouton du Tableau de bord en haut à droite.
  3. Accédez à Paramètres > Connexions > Connexion à Strava.
  4. Suivez les instructions dans la fenêtre pour autoriser Strava.
  5. Vous pouvez déconnecter vos comptes de cette page Zwift ou révoquer l'accès de Zwift dans vos paramètres Strava.

Téléchargement manuel des activités Zwift

Si votre activité n'a pas été automatiquement transférée sur votre compte Strava, vous pouvez toujours la télécharger manuellement.

• Depuis un ordinateur
    • Accédez à my.Zwift.com et cliquez sur MyActivities.
    • Localisez votre activité manquante et cliquez sur Télécharger. L'activité apparaîtra sous la forme d'un fichier ZIP.
    • Accédez à https://www.strava.com/upload/select. Cliquez sur « Choisir un fichier » et sélectionnez le fichier ZIP.
  • À partir d'un appareil mobile (nécessite iOS10 et un service de stockage en nuage comme iCloud, Dropbox ou Google Drive
    • Accédez à my.Zwift.com dans un navigateur mobile et connectez-vous à votre compte Zwift.
    • Cliquez sur le lien « Télécharger » sous l'activité que vous souhaitez télécharger.
    • Un écran apparaît pour sauvegarder le fichier - enregistrez le fichier dans votre service cloud préféré (nécessite un stockage de service cloud tel que : iCloud, Dropbox, Google Drive).
    • Ouvrez un nouvel onglet Chrome et accédez à https://www.strava.com/upload/select. Cliquez sur le lien « Choisir un fichier », sélectionnez le service cloud sur lequel vous avez enregistré le fichier et téléchargez le fichier.