Zwift et Strava

Configuration requise

• Un home trainer, un capteur de vitesse/cadence ou un capteur de puissance, et une clé sans fil.
  • Allez sur la page de démarrage de Zwift pour connaître précisément l'équipement nécessaire, puis laissez-vous guider en indiquant votre matériel.

Choisissez la synchronisation automatique

1. Connectez-vous ou créez un compte sur Zwift.
  2. Cliquez sur votre avatar > Mon profil.
  3. Allez dans Connexions > Connecter à Strava.
  4. Suivez les indications pour autoriser Zwift à se connecter à Strava.
  5. Vous pouvez déconnecter vos comptes depuis cette page Zwift ou révoquer l'accès en allant dans vos paramètres Strava.

Télécharger manuellement des activités Zwift

Si votre activité ne s'est pas téléchargée automatiquement sur votre compte Strava, vous pouvez procéder manuellement.

• Depuis un ordinateur
    • Allez dans votre flux d'activité Zwift à l'adresse zwift.com/feed et cliquez sur Just Me.
    • Repérez votre activité manquante et accédez aux détails.
    • Cliquez sur l'icône 'roue dentée' (paramètres d'activité), puis sur "Download FIT File" pour télécharger le fichier d'activité.
    • Ouvrez cette page sur le site Internet de Strava, cliquez sur Choisir les fichiers et sélectionnez votre fichier FIT correspondant.
  • Depuis un appareil mobile (minimum requis : iOS10, ainsi qu'un service de stockage en ligne comme iCloud, Dropbox ou Google Drive)
    • Allez sur my.Zwift.com avec votre navigateur Internet mobile, et connectez-vous à votre compte Zwift.
    • Cliquez sur le lien de téléchargement présent sous l'activité que vous souhaitez télécharger.
    • Suivez les indications pour sauvegarder le fichier via votre service de stockage en ligne préféré (ex : iCloud, Dropbox, Google Drive)
    • Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur Internet et allez sur https://www.strava.com/upload/select. Appuyez sur Choisir les fichiers, choisissez le service de stockage en ligne où vous avez sauvegardé votre fichier, et sélectionnez le fichier FIT correspondant..