Comment résoudre les problèmes d'enregistrement GPS sur les téléphones Huawei

En général, les paramètres d'économie de batterie sur les téléphones Huawei sont la cause de la plupart des problèmes de GPS. Ces paramètres peuvent désactiver le GPS à tout moment, ce qui signifie que l'application Strava ne peut pas continuer à enregistrer votre activité. Essayez ces astuces lors d'enregistrements avec un téléphone Huawei :

• Vérifiez que vous utilisez les dernières versions de l'application Strava et de votre appareil Android.
  • Ensuite, assurez-vous d'ajouter Strava comme ‹ application protégée › dans les paramètres de votre téléphone et de désactiver ou d'ignorer les optimisations d'énergie ou les modes d'économie de batterie.
  • Une option partagée par notre communauté est d'empêcher le verrouillage automatique de l'écran d'enregistrement Strava. Laisser l'écran allumé pendant la durée de l'enregistrement peut empêcher le téléphone de désactiver le GPS.

Une liste de certains dispositifs Huawei avec des problèmes d'enregistrement :

• Appareils sous Android 6
    • Huawei Nova, Nova +
    • Huawei P8, P8 Lite
    • Huawei G7, G7 Plus
    • Huawei Mate 7, Mate S
    • Huawei Honor 7, 6, 6 Plus
    • Honor 7, 6, 6 Plus, 4C
  • Appareils sous Android 7
    • Huawei Mate 9, 8
    • Huawei P9, P9 Plus, P9 Lite
    • Honor 8