Contrôles de la confidentialité du journal d'entraînement

Votre journal d'entraînement vous permet de visualiser en un seul coup d'œil toutes vos activités sur Strava

Gérer les contrôles de la confidentialité du journal d'entraînement

Vous avez deux façons pour accéder à votre Journal d'entraînement sur Strava.com :

• Sélectionnez "Journal d'entraînement" dans le menu déroulant de la rubrique "Entraînement".
    • Sélectionnez "Public" ou "Privé" en haut à droite de la page.
  • Allez dans vos paramètres en glissant votre souris sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran, puis en sélectionnant 'Paramètres'.
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Cliquez sur le lien spécifique dans la rubrique 'Journal d'entraînement' pour accéder à sa page et en ajuster les paramètres de confidentialité.
    • Sélectionnez "Public" ou "Privé" en haut à droite de la page.

Fonctionnement

Par défaut, votre journal d'entraînement est privé. Vous pouvez le rendre public si vous souhaitez le partager avec vos amis ou votre entraîneur (coach)

• Si vous sélectionnez "Public" :
    • Tous les athlètes Strava :
      • auront accès à votre journal d'entraînement via un lien direct ou en cliquant sur votre calendrier des quatre dernières semaines qui se trouve sur la page de votre profil, à condition que les paramètres de visibilité de votre profil soient définis sur "Tout le monde".
    • Vos abonnés :
      • auront accès à votre journal d'entraînement via un lien direct ou en cliquant sur votre calendrier des quatre dernières semaines qui se trouve sur la page de votre profil.
    • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte :
      • n'auront pas accès à votre journal d'entraînement si les paramètres de visibilité de votre profil sont définis sur "Abonnés", même s'ils disposent d'un lien direct.
  • Si vous sélectionnez "Privé" :
    • Personne d'autre que vous ne pourra accéder à votre journal d'entraînement.