Contrôles de la confidentialité du journal d'entraînement

Qu'est-ce que le journal d'entraînement ?

Le journal d'entraînement est une représentation visuelle de l'ensemble de vos activités sur Strava. Il est actuellement disponible sur Internet et sur l'application Android, mais pas sous iOS.

Gérer les contrôles de la confidentialité du journal d'entraînement

Vous pouvez consulter votre journal d'entraînement sur le site strava.com de deux façons :

• Sélectionnez "Journal" dans le menu déroulant "Entraînement".
    • Sélectionnez "Public" ou "Privé" en haut à droite de la page.
  • Accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Cliquez sur le lien "Journal d'entraînement" pour accéder à la page de votre journal.
    • Sélectionnez "Public" ou "Privé" en haut à droite de la page.

Comment ça marche ?

Par défaut, votre journal d'entraînement est privé. Vous pouvez le rendre public pour le partager avec vos amis ou avec votre entraîneur.

• Si vous sélectionnez "Public" :
    • Tous les athlètes Strava :
      • auront accès à votre journal d'entraînement via un lien direct ou en cliquant sur votre calendrier des quatre dernières semaines qui se trouve sur la page de votre profil, à condition que les paramètres de visibilité de votre profil soient définis sur "Tout le monde".
    • Les abonnés :
      • auront accès à votre journal d'entraînement via un lien direct ou en cliquant sur votre calendrier des quatre dernières semaines qui se trouve sur la page de votre profil.
    • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte :
      • n'auront pas accès à votre journal d'entraînement si les paramètres de visibilité de votre profil sont définis sur "Abonnés", même s'ils disposent d'un lien direct.
  • Si vous sélectionnez "Privé" :
    • Personne d'autre que vous ne pourra accéder à votre journal d'entraînement.