Sigma et Strava

Vous pouvez télécharger automatiquement vos activités vers Strava à partir du centre de données Sigma à l'aide du ROX GPS 7, 10 ou 11 :

1. Installez SIGMA DATA CENTER sur votre ordinateur et démarrez le programme.
  2. Connectez votre appareil GPS ROX.
  3. Cliquez sur Menu en haut à droite et sélectionnez les paramètres.
  4. Sélectionnez "Partager les comptes" dans la barre de navigation de gauche
  5. Cliquez sur "Connexion" à côté du logo Strava et entrez vos informations de compte Strava et les comptes seront liés.
  6. Les activités téléchargées sur le SIGMA DATA CENTER apparaîtront automatiquement dans le compte Strava.

Téléchargement manuel des activités vers Strava

1. Lancez SIGMA DATA CENTER et choisissez l'entraînement que vous souhaitez partager
  2. Exportez l'entraînement sous forme de fichier .fit
  3. Visitez strava.com/upload/select.
  4. Cliquez sur Choisir un fichier.

J'ai connecté mes comptes, et maintenant ?

Les nouvelles activités seront synchronisées avec votre compte Strava en quelques minutes. Vous pouvez également suivre les instructions d'exportation manuelle si vous voulez voir vos statistiques immédiatement.

Mon activité n'est toujours pas apparue dans Strava, que s'est-il passé ?

Il pourrait y avoir un retard pendant les heures d'utilisation de pointe qui retardera l'apparition des activités à Strava. Nous travaillons constamment pour que les activités soient traitées aussi rapidement qu'elles le sont, cependant, vous pouvez parfois rencontrer des retards.