Intégration de Siri

Configuration requise

Vous pouvez utiliser Siri pour commencer, interrompre ou reprendre votre activité si votre appareil comporte le système d'exploitation iOS 12 ou plus récent, et l'application Strava 81.0.0 ou version ultérieure. Vous pouvez utiliser Siri avec ou sans les écouteurs.

Comment utiliser Siri avec l'application Strava ?

Toute phrase prononcée comprenant le mot "Strava" et un ou plusieurs des termes suivants déclenchera l'action correspondante. Vous ne pouvez pas utiliser Siri pour arrêter ou terminer un enregistrement.

• Commencer l'activité : pour demander à Siri de commencer un enregistrement sur Strava. Par défaut, le type d'activité sera celui que vous avez enregistré en dernier.
  • Mettre en pause : pour demander à Siri de mettre en pause un enregistrement en cours.
  • Reprendre : pour demander à Siri de reprendre un enregistrement mis en pause.

Activer les raccourcis Siri

Afin d'utiliser des phrases personnalisées, vous pouvez activer les raccourcis Siri. À partir de l'appli mobile, allez dans vos paramètres en appuyant sur l'icône 'roue dentée' en haut à droite des écrans Accueil, Groupes ou Vous. Puis sélectionnez Siri & raccourcis > Accéder aux réglages > Siri & recherche.

English1.1.PNG English2.PNG