Sincronizzare i Percorsi di Strava con il tuo Garmin

Sincronizza automaticamente con il tuo dispositivo Garmin i Percorsi di Strava che hai creato o contrassegnato come preferiti

• Dispositivi compatibili
  • Abilitare la funzione Percorsi di Strava
  • Sincronizzare i Percorsi
  • Domande frequenti

Dispositivi compatibili

• La funzione Percorsi di Strava è supportata da qualunque dispositivo Garmin che supporti la funzione Percorsi che trovi sui Garmin.
  • Tieni presente che l'app Percorsi CIQ di Strava non è più supportata.

Abilitare la funzione Percorsi di Strava sui dispositivi Garmin

Sincronizzare la funzione Percorsi di Strava con i dispositivi Garmin

Per sincronizzare un percorso con il tuo dispositivo Garmin, il percorso dovrà essere aggiunto ai preferiti

• Sul sito web di Strava, apri il menu a discesa della Dashboard e seleziona I miei percorsi. Sull'app per cellulare, seleziona Profilo e scorri in basso fino a Percorsi
  • Tocca l'icona della stella in modo che sia evidenziata in arancione. Se il percorso che vuoi sincronizzare è già inserito tra i preferiti, dovrai deselezionare la stella (l'icona non sarà più evidenziata) e poi aggiungerla di nuovo.
  • La volta successiva che sincronizzerai il tuo dispositivo con l'app per cellulare Garmin Connect o con il software Garmin Express, ogni percorso Strava inserito tra i preferiti sarà sincronizzato con il Garmin. I percorsi sincronizzati compariranno quindi nella cartella Percorsi del tuo Garmin.

Italian4.jpg Italian5.jpg

Se sul percorso che hai creato hai selezionato alcuni segmenti preferiti, se questi segmenti compaiono sulla pagina del percorso corrispondente sul sito web di Strava, saranno sincronizzati anche con il dispositivo Garmin. Dopo la loro sincronizzazione potrai seguirli come Live Segments anche mentre ti trovi su un percorso.

Domande frequenti

Devo aggiornare il mio Firmware?

No, per abilitare la funzione Percorsi di Strava dovrai semplicemente seguire i passaggi descritti sopra.

Come si rimuove un percorso?

Per rimuovere un percorso devi cancellarlo dal dispositivo Garmin. Su Strava è sufficiente togliere il contrassegno della stella.

Cosa devo fare se il mio percorso non è stato sincronizzato?

Per prima cosa controlla che il percorso sia stato sincronizzato con Garmin Connect cercandolo nella cartella Percorsi dell'app per cellulare o sul sito web.

• Se vedi il percorso, sincronizza il tuo dispositivo con Garmin Connect tramite Bluetooth o Wifi.
  • Se non riesci a visualizzare il percorso, su Strava elimina il contrassegno della stella e poi aggiungilo nuovamente, quindi sincronizza il tuo dispositivo con Garmin Connect.