Ordinare l'elenco

Come funziona

Per scegliere come ordinare l'elenco sull'app Strava per cellulare, seleziona Profilo > Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Ordine dell'elenco Sul sito web di Strava Impostazioni > Preferenze schermo > Ordine dell'elenco. L'impostazione che selezionerai sarà applicata all'elenco sia sul sito Strava, sia sull'app per cellulare.

• Per accedere a questa impostazione, verifica di aver aggiornato l'app scaricando l'ultima versione da iTunes o Google Play Store.
  • Poiché qualunque cambiamento sarà applicato solamente alle attività nuove, può accadere che all'inizio tu non noti alcuna differenza. Le attività aggiunte all'elenco prima della variazione delle preferenze non subiranno alcun riordino.
  • Le attività degli atleti che hai indicato come preferiti compariranno nelle prime posizioni dell'elenco a prescindere dal criterio di ordinamento che sceglierai.
  • Questa impostazione non sarà applicata al tuo elenco personale o agli elenchi dei club a cui hai effettuato l'iscrizione, in quanto entrambi rispettano un ordine cronologico.

Opzioni per ordinare l'elenco

Quando aggiorni l'elenco, ogni contenuto che non hai ancora visualizzato sarà aggiunto in cima all'elenco secondo il criterio di ordinamento scelto da te. Ogni altro elemento già visualizzato rimarrà nell'ordine in cui l'hai visto.

• Personalizzato: gli elementi dell'elenco vengono ordinati in modo che tu non ti perda quelli per te più importanti. L'ordine viene deciso in base ai tipi di attività interessate dalle tue interazioni più frequenti e alle prestazioni più importanti che possono esserti sfuggite.
  • Ultime attività: l'elenco segue un ordine cronologico determinato da quando le attività nuove vengono completate. Tieni presente che alcune di essere potranno sembrare fuori ordine e ciò può dipendere da quando sono state caricate o dall'eventuale aggiornamento delle impostazioni della privacy.