Caricare i file dei percorsi

Attualmente caricare direttamente su Strava file dei percorsi non è possibile, puoi solo creare un percorso basandoti sull'attività di un altro utente oppure tracciandolo a mano con il nostro Generatore di percorsi. Lo strumento Strava Labs ti consente di caricare il tuo GPX e di trasformarlo in un percorso Strava, ma tieni presente che tecnicamente non è una funzione di Strava.com Strava Labs è frutto del lavoro dei nostri ingegneri, che hanno dedicato al suo sviluppo soprattutto il proprio tempo personale, accedendo ai dati del sito mediante la nostra API (Application Programming Interface). Come riportato in basso sulla pagina "Strava Labs è il prodotto di quell'ingegneristica di Strava che occasionalmente dà vita a progetti collaterali indipendenti dal nostro prodotto e che condivide i nostri processi e le nostre storie. I progetti possono essere aggiunti, rimossi o interrompersi in qualunque momento, per cui fanne uso ma considerando i rischi".