Aggiungere video e foto alle tue attività

Dopo aver completato un'attività su Strava è possibile aggiungere video e foto in qualunque momento. Facciamo presente a tutti gli atleti che gli Standard della comunità Strava a cui chiediamo di attenersi, valgono anche per i video e le foto condivisi con il resto della community.

• Sono supportati video di massimo 30 secondi. Se un video è più lungo e vuoi scegliere quali 30 secondi inserire, ti suggeriamo di ritagliarlo direttamente dall'app Camera roll/Galleria del tuo dispositivo, altrimenti questa operazione sarà effettuata in modo automatico selezionando i 30 secondi iniziali.
  • I formati ritratto, panoramica, paesaggio e quadrato sono tutti supportati.
  • Non esistono limiti al numero di video o foto che puoi allegare alla tua attività, anche se sull'app per cellulare ne saranno mostrati solo sei, mentre sul sito web ne potranno comparire fino a 12.

Caricare video e foto

Sebbene i video allegati alle attività tue e di altri atleti possano essere visualizzati anche sul sito web, è possibile aggiungerli alle attività solo attraverso l'app Strava per cellulare.

Sull'app Strava per cellulare

1. Apri l'attività che vuoi modificare e tocca sull'icona dei tre puntini > Modifica attività. I video e le foto possono essere aggiunti anche prima di salvare un'attività registrata con la nostra app per cellulare.
  2. Tocca sull'icona Carica immagina. Vai alla libreria dei media del cellulare per individuare i video e/o le foto che vuoi caricare.
  3. Tocca su tutti i video e le foto che desideri caricare e quindi tocca sui Aggiungi.
  4. Quando sei pronto a pubblicare l'attività, tocca su Aggiorna attivitàoppure Salva in basso.

Sul sito web di Strava

1. Apri l'attività che vuoi modificare e seleziona l'icona della matita.
  2. Fai clic nella casella verso la parte inferiore della pagina sotto a Foto.
  3. Seleziona l'immagine archiviata localmente sul tuo computer e fai clic su Apri. In alternativa, puoi trascinare e rilasciare i file nella casella della foto. Tieni presente che sul sito web di Strava possono essere caricate solo le foto. Per caricare i video da aggiungere alle attività puoi utilizzare l'app Strava per cellulare.
  4. Quando sei pronto a pubblicare le modifiche, fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra della finestra di modifica dell'attività.

Gestire i video e le foto

Sulla schermata di modifica dell'attività puoi selezionare un'immagine da mettere in evidenza, cancellare i video o le foto oppure aggiungere ulteriori media.

• Puoi scegliere il video o la foto da mostrare sull'attività come immagine in evidenza. Sulla schermata di modifica dell'attività premi a lungo per cliccare sulla miniatura prescelta, in questo modo comparirà l'opzione "Imposta come video o foto in evidenza". Il media selezionato apparirà sottolineato in arancione.
  • Per rimuovere un video o una foto da un'attività, tocca oppure fai clic sul media che vuoi eliminare e seleziona Elimina sulla schermata di modifica dell'attività.

FAQ

I video e le foto non compaiono nell'ordine in cui li ho caricati sulla mia attività.

Stiamo riscontrando un problema per cui i video e le foto appaiono in ordine casuale invece che nell'ordine in cui sono stati aggiunti. Ci scusiamo per questo inconveniente ma stiamo lavorando per risolverlo.

Posso bloccare la riproduzione automatica dei video nel feed?

Sì, puoi effettuare questa modifica sia sull'app per cellulare, sia sul sito web e sarà acquisita su entrambe le piattaforme.

• Sull'app per cellulare vai alle impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della scheda Home, Gruppi, o Tu. Scorri verso il basso e DISATTIVA l'opzione "Riproduzione automatica video” (non sarà più evidenziata in arancione).
  • Sul sito web di Strava, passa il cursore sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni sul menu a discesa. Seleziona Mostra preferenze sul menu a sinistra. DISATTIVA l'opzione “Riproduzione automatica video” (non sarà più evidenziata in verde).