App Salute e Strava

Caricare le attività registrate con l'app Allenamento Apple su Strava e sincronizzare automaticamente le attività di Strava con l'app Salute.

Connettere Strava e l'app Salute Apple

• Sull'app per cellulare, apri le impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra delle schede Home, Gruppi o Tu. Seleziona Applicazioni, servizi e dispositivi> Salute > Seleziona l'icona del segno più.
  • Tocca su Connetti sulla schermata successiva.
  • A questo punto, passando alla pagina di accesso a Salute, puoi attivare la condivisione dei dati di Strava con Salute. Puoi controllare quali informazioni Strava leggerà e scriverà su Salute. Devi attivare Allenamenti per consentire la condivisione di qualunque tipo di dato (ciclismo, corsa, calorie, ecc.).
    • Dopo il setup iniziale, puoi modificare l'accesso a Salute da parte di Strava andando sull'app Salute e facendo clic su Fonti > Strava.

English1.jpg English2.jpg

Sincronizzare Strava con Health

• Vai su Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Applicazioni, Servizi e dispositivi > Salutee attiva (ON) Invia a Salute.
  • Strava invierà i dati a Salute, per esempio le informazioni sui percorsi, il tipo di attività, la distanza, il tempo e le calorie, in modo automatico. Tieni presente che le informazioni sui percorsi riguardanti le attività registrate con dispositivi terzi (Garmin, Zwift, ecc) non  saranno sincronizzate con Salute.

Sincronizzare Health con Strava

Ricorda che potranno essere sincronizzate con Strava solo le attività registrate con l'app Allenamento per Apple Watch degli ultimi 30 giorni. Le attività caricate su Salute da un dispositivo terzo non saranno sincronizzate con Strava.

• Vai su Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Applicazioni, Servizi, e Dispositivi > Salute > ATTIVA l'opzione Invia a Salute .
  • Seleziona l'opzione Importa accanto a una qualsiasi delle attività che vuoi sincronizzare con l'account Strava.

Notifiche

• Se vuoi ricevere la notifica che c'è un allenamento pronto per essere caricato, vai su Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Applicazioni, Servizi e Dispositivi > Salute e attiva (ON) le Notifiche dei nuovi allenamenti.
  • Ogni volta che aprirai Strava, all'interno dell'app visualizzerai la notifica (icona della campanella) che c'è un allenamento di Salute pronto per essere caricato.

Problemi di sincronizzazione delle attività di Strava con Salute?

Puoi provare a forzare la sincronizzazione delle attività chiudendo l'app Salute e quindi scorrendo l'elenco "Tu" nell'app Strava.