Esportare file da Garmin Connect

Esportare file da Garmin Connect in formato .tcx, .gpx e .fit

• Accedi al tuo account Garmin Connect da un computer.
  • Usa la barra degli strumenti a sinistra per aprire la pagina "Attività".
  • Fai clic sull'attività (non sulla casella di spunta) che vuoi esportare per accedere alla pagina che contiene i relativi dettagli (nota: se visualizzi soltanto l'opzione per esportare il file csv è possibile che ti trovi ancora sulla pagina dell'elenco delle attività e che pertanto tu debba fare clic sulla specifica attività. Se vedi che i dettagli dell'attività comprendono la mappa, potrai visualizzare sotto l'intera lista delle opzioni.)
  • Per visualizzare le opzioni per l'esportazione usa l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Scegli il formato che vuoi esportare. Se il tuo dispositivo è preimpostato in modo da registrare in formato .FIT e vuoi esportare quella versione, usa l'opzione "Esporta originale".

Garmin_Connect_and_Italian.jpg   Garmin_Connect.jpg