Zwift e Strava

Requisiti

• Un trainer per gli allenamenti indoor, un sensore di velocità/cadenza o un misuratore di potenza e una chiavetta ANT+.
  • Vai alla  pagina di avvio di Zwift per capire di cosa esattamente hai bisogno specificando la tua attuale attrezzatura nelle indicazioni.

Impostare la sincronizzazione automatica

1. Effettua il login o crea un account su  Zwift
  2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo > Il mio profilo.
  3. Vai a Impostazioni > Connessioni > Collega a Strava.
  4. Segui le indicazioni nella finestra pop-up per autorizzare Strava.
  5. Puoi scollegare i tuoi account da questa pagina di Zwift oppure puoi revocare l'accesso da Zwift nelle tue  Impostazioni di Strava

Caricare manualmente le attività di Zwift

Se la tua attività non è stata caricata automaticamente sul tuo account Strava, puoi caricarla in modo manuale.

• Dal computer
    • Vai su zwift.com/feed e fai clic su Solo io
    • Trova l'attività mancante e visualizza la pagina dell'attività.
    • Fai clic sull'icona della rotella (Impostazioni dell'attività) e scarica il file dell'attività come file FIT.
    • Apri questa pagina sul sito web di Strava, fai clic suScegli file e seleziona il file FIT.
  • Da un dispositivo mobile (è necessario avere un iOs10 e un servizio di archiviazione su cloud come iCloud, Dropbox, or Google Drive).
    • Naviga su my.Zwift.com da un browser per dispositivo mobile e accedi al tuo account Zwift.
    • Fai clic sul link Download sotto l'attività che vuoi caricare.
    • Segui le indicazioni per salvare il file sul tuo cloud preferito (devi utilizzare un servizio di archiviazione su cloud come iCloud, Dropbox o Google Drive).
    • Apri un'altra scheda del browser e vai su https://www.strava.com/upload/select. Tocca su Scegli file, scegli il cloud su cui hai salvato il file e seleziona il file FIT.