Come cancellare il tuo abbonamento

Il tuo abbonamento sarà rinnovato automaticamente a meno che non venga cancellato almeno 24 ore prima della scadenza.

In base al canale che hai utilizzato per l'acquisto del tuo abbonamento (sito web, Android o iPhone) le modalità per ritornare alla versione gratuita di Strava cancellando l'abbonamento attivo o in procinto di rinnovo, saranno leggermente diverse. Per cancellare l'abbonamento dovrai utilizzare lo stesso canale impiegato per la prima attivazione. Per esempio, Google Play per l'app di Android e iTunes per l'app dell'iPhone, ecc.

• Per cancellare l'abbonamento attivato tramite il sito web di Strava:  Effettua il login al tuo account e vai su  Impostazioni nel menu sotto alla tua immagine nell'angolo in alto a destra. Seleziona Il mio account >Effettua il downgrade al piano gratuito, Ti verrà poi chiesto di confermare che vuoi ritornare alla versione gratuita. Tieni presente che il tuo abbonamento a Strava e la possibilità di accedere a tutti i servizi, rimarranno attivi fino alla data di scadenza indicata sulla pagina dei dettagli del tuo account.
  • Per cancellare l'abbonamento attivato con Google Play (Android): Per gli abbonamenti acquistati utilizzando l'app Strava per Android i pagamenti per l'attivazione iniziale e i successivi rinnovi avvengono tramite Google Play. Per gestire l'abbonamento effettuato con Google Play fai clic qui. Oppure apri l'app Strava e fai clic su Profilo> Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Abbonamento per essere reindirizzato alla pagina di gestione dell'abbonamento sull'app Google Play dove potrai effettuare la cancellazione.
  • Per cancellare l'abbonamento attivato con iTunes (iPhone):  Per gli abbonamenti acquistatiutilizzando l'app Strava per iPhone, i pagamenti per l'attivazione iniziale e i successivi rinnovi avvengono tramite iTunes. Per gestire il tuo abbonamento con iTunes fai clic qui. Oppure apri l'app Strava e fai clic su Profilo > Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Abbonamento per essere reindirizzato alla pagina di gestione dell'abbonamento sull'app iTunes dove potrai effettuare la cancellazione. Una volta annullato l'abbonamento, vedrai che non sarà selezionata alcuna opzione di rinnovo e il tuo abbonamento non verrà rinnovato.

In base ai Termini e condizioni di Strava, hai diritto al rimborso totale del pagamento entro quattordici (14) giorni dall'acquisto. Oltre tale data, l'abbonamento a Strava non sarà rimborsabile.