Condividere le attività Strava

Puoi condividere i dettagli delle tue attività Strava sulle app dei social network come Facebook, Instagram e Twitter. La maggior parte delle app che hai installato sul cellulare supporta infatti questa funzione di condivisione.

Collegare gli account:

1. accedi a www.strava.com e vai su Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra sotto al tuo nome.
  2. Sul lato destro della pagina delle impostazioni potrai vedere una casella denominata "Collegamenti social" (evidenziata nel riquadro sotto).
  3. Facendo clic su Collega a Facebook, ecc. ti sarà chiesto di autorizzare Strava a utilizzare quello specifico account.

Condividere le attività

1. Sul tuo dispositivo mobile seleziona un' attività che vorresti condividere.
    1. Puoi condividere qualunque attività (comprese le attività stazionarie o create a mano) ma solo quelle registrate con il GPS comprenderanno una mappa o un'immagine con le statistiche.
  2. Fai clic sull'icona di condivisione che appare nel feed o nell'attività visualizzata.
    Icona di condivisione su iOS Icona di condivisione su Android
  3. Se alla tua attività hai allegato delle foto ti sarà chiesto di indicare cosa vuoi condividere (una mappa o una fotografia). Se non hai caricato alcuna foto, invece, potrai condividere l'immagine della mappa a cui noi aggiungeremo le statistiche rilevanti.
  4. A questo punto puoi scegliere dove condividere l'attività: su Facebook, Twitter, Instagram o altre app che usi e che hanno questa funzionalità. Puoi condividere l'immagine anche tramite SMS o email.
    1. Tieni presente che su Instagram possono essere condivise solo le attività basate su GPS.

FAQ

Si può condividere dal sito web?

Al momento non è possibile effettuare questa condivisione delle attività dal sito web.

Quali unità e quale lingua saranno usati per il mio post?

Il tuo post apparirà con le unità che avrai scelto (su Strava) e nella lingua in cui è impostato il tuo cellulare.

Posso scegliere quali statistiche condividere?

Al momento è possibile condividere solo tempo di spostamento, distanza e dislivello dei giri in bici e distanza, tempo di spostamento e passo delle corse e delle nuotate.

Queste attività saranno aggiunte alla sezione Fitness di Facebook?

No, le attività condivise attraverso l'app mobile non usano la modalità di condivisione Open Graph e quindi non saranno incluse nella sezione Fitness della tua pagina Facebook.

Dove posso trovare altre info su come condividere su Facebook?

Puoi trovare altre informazioni su come condividere le attività su Facebook, su dove appariranno le attività nel feed e su altri argomenti in questo articolo.