Controlli della privacy di Flyby

Che cosa sono i Flyby?

Flyby è uno strumento di Strava Labs che ti consente di rimandare indietro e rivedere la tua attività e quella di altri atleti vicini a te creando una mappa e relativo riferimento temporale . Puoi accedere al tuo Flyby dal sito Strava toccando il pulsante sulla pagina che riporta i dettagli delle attività. In alternativa, puoi inserire manualmente l'ID dell'attività nello strumento Flyby.

Come gestire i controlli della privacy di un Flyby

• Sul sito Strava accedi alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic sulla voce "Privacy" sulla scheda sul lato sinistra della pagina.
    • Sotto "Flyby" seleziona "Tutti" o "Nessuno".
  • Sui dispositivi Android seleziona ‘Impostazioni’ sul menu di navigazione e seleziona "Privacy" sulla pagina successiva.
    • Seleziona "Flyby" per scegliere tra "Tutti" o "Nessuno".
  • Sui dispositivi iOS seleziona 'Altro' nell'angolo in basso a destra della schermata e seleziona "Privacy" sulla schermata successiva.
    • Seleziona "Flyby" per scegliere tra "Tutti" o "Nessuno".

Come funziona

Se non vuoi che le tue attività siano inserite su Flyby puoi disabilitare completamente questa funzionalità.

• Se selezioni Tutti:
    • Tutti gli atleti Strava:
      • Potranno vedere se hai incrociato il loro percorso o eri nelle vicinanze su un Flyby.
      • Potranno cliccare sul tuo avatar Flyby e aprire la tua attività. Se le opzioni di visibilità dell'attività sono impostate su "Follower" i non-follower che proveranno a visualizzarla cliccando su un Flyby non potranno accedere alle informazioni dettagliate.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà rivedere il tuo Flyby se ha un link alla tua attività.
  • Se selezioni Nessuno:
    • Nessuno:
      • potrà vederti sui Flyby, neppure tu, ma potrai comunque visualizzare i Flyby di altri atleti che hanno attivato la funzionalità.