Aplicativo Strava para Apple Watch

Configure o Strava no seu Apple Watch:

• Se você ainda não o tem, baixe o aplicativo Strava no seu iPhone.
  • Abra a seção "My Watch" no aplicativo Apple Watch do seu telefone.
  • Encontre o aplicativo Strava para instalar em seu relógio. Se o aplicativo já estiver instalado, abra-o no seu relógio. Caso contrário, toque em "Instalar" ao lado do Strava no aplicativo Apple Watch.
  • Abra o aplicativo Strava no seu relógio. Você receberá instruções (em seu telefone) para autorizar o Strava no Apple Watch.
  • O aplicativo Strava Apple Watch é compatível com o watchOS 3.0 ou superior e com iOS 10.0 ou superior

Gravar uma atividade com o aplicativo Apple Watch:

Se você tiver um Apple Watch Series 1 ou de 1ª Geração, você terá que levar seu telefone com você para gravar dados de GPS. A experiência de gravação é igual à do Series 2 e 3 - o aplicativo funciona de forma independente no relógio. Note que o telefone não irá responder visivelmente quando você gravar uma atividade, mesmo quando estiver coletando dados de GPS. Você pode gravar atividades no seu Apple Watch Series 2 ou 3 sem levar o seu telefone.

• Na primeira vez que você gravar suas atividades, você receberá instruções para aceitar a localização, as permissões de Saúde, o aviso legal, e as notificações quando abrir o aplicativo Apple Watch.
  • Você pode selecionar o seu Tipo de Esporte (Passeio ou Corrida ao Ar Livre, Corrida em Espaço Fechado, Caminhada, ou Caminhada ao Ar Livre), alterar suas configurações de Pausa Automática, e escolher suas unidades de medida.
    img_0733.jpg img_0734.jpg
  • Durante sua gravação, você poderá ver seu tempo atual, o ritmo médio de sua parcial atual ou o ritmo médio geral da parcial (toque na tela para alternar entre os dois), a distância total, e a frequência cardíaca. Se você ativar as notificações para corrida parcial, você verá uma notificação em seu relógio com a pré-visualização do ritmo da parcial e o ritmo geral da parcial (canto inferior direito).
  • Você pode ativar o comentário áudio em tempo real para alertá-lo quando iniciar, pausar, retomar e interromper sua atividade. Você também pode ouvir comentários sobre sua distância total e, se estiver gravando atividades de corrida, o ritmo de sua última parcial e o ritmo médio total da parcial. Para ativar as sugestões áudio, navegue até a página de configurações do seu relógio e toque em "Sugestões Áudio". Aqui, você pode alternar as configurações das Sugestões Áudio de forma independente.
    Simulator_Screen_Shot_Feb_3__2017__12.36.03_AM.jpg IMG_1250.jpg
  • Quando terminar de gravar, clique em "Parar" para ver a tela de retomar/concluir. Clique em "Concluir" (ícone de bandeira) para finalizar a atividade e passar para a tela de resumo. Toque em "Salvar" para enviar a atividade.
    img_0732.jpg img_0819_360.jpg mceclip0.jpg
  • Na próxima vez que você estiver perto de seu telefone, sua atividade será enviada para o Strava automaticamente. Você receberá uma notificação quando sua atividade estiver pronta.
  • Você pode visualizar as atividades que você gravou no relógio acessando sua página de Configurações e tocando em Histórico. As atividades em cinza foram sincronizadas com sua conta; as atividades em branco podem ser ressincronizadas.
    IMG_1343.jpg IMG_1346.jpg IMG_1342.jpg

Tipos de Atividade Disponíveis

Você pode usar o seu Apple Watch para gravar Passeios ao Ar Livre, Corridas ao Ar Livre, Corridas em Espaços Fechados (corridas em esteira), Caminhadas e Caminhadas ao Ar Livre.

• Escolha a atividade que você gostaria de gravar antes de começar.
    inline-21037763.jpg inline1331732963.jpg inline-807989570.jpg image.jpg image-1.jpg
  • A opção  "P asseios ao Ar Livre" grava dados de GPS e o Strava usa esses dados para medir sua velocidade e distância. Você pode ver sua velocidade atual durante a gravação.
  • A opção "Corridas ao Ar Livre" grava dados de GPS, mas o Strava usa o pedômetro do seu relógio para medir sua distância.  Você pode tocar na tela para alternar entre o ritmo atual (1 mi ou 1 km) e o ritmo médio geral da parcial.
  • A opção "Corridas em Espaços Fechados" usa o pedômetro do seu relógio para medir a distância que você corre na esteira ou em qualquer outro lugar que você não consiga conectar ao GPS.
  • Tal como a opção "Corridas ao Ar Livre", a opção "Caminhadas e Caminhadas ao Ar Livre" registra dados de GPS. O Strava usará o pedômetro do seu relógio para calcular sua distância, e a pausa automática será desativada automaticamente.
  • A opção " Esqui Nórdico" registra dados de GPS e o Strava usa esses dados para medir sua velocidade e distância. A pausa automática será desativada automaticamente.
  • A opção "Passeios e Exercícios em Espaços Fechados"  registra sua frequência cardíaca e a duração de sua atividade.

Configurações de mostradores de relógios

• Você pode definir as configurações dos mostradores de relógio modulares. Escolha entre pequeno circular (canto inferior esquerdo), pequeno (centro) ou pequeno modular (canto inferior direito).
    circular_small.jpg utilitarian_small.jpg 1st_screen.jpg
  • No aplicativo do relógio, selecione Modular, escolha um local, e procure por Strava na lista de aplicativos.
  • Em seu relógio, force o mostrador a exibir a visualização "Personalizar". Deslize para a direita para mostrar quais as configurações personalizáveis.
    1st_screen.PNG 2nd_screen.jpg 3rd_screen-1.jpg

Perguntas Mais Frequentes

Eu habilitei as permissões, mas meu Apple Watch não está gravando minha frequência cardíaca.

• Desinstale e reinstale o aplicativo Strava em seu Apple Watch para ativar e aceitar a permissão de Saúde. Certifique-se de que o seu Apple Watch aparece como fonte de saúde para a frequência cardíaca. Se o coração na tela de estatísticas for um contorno cinza, tocar nele abrirá a opção "Saúde" no telefone.

O botão "Iniciar" no meu aplicativo Apple Watch não está funcionando.

• Navegue até "Configurações" no seu iPhone e selecione Privacidade > Movimento e Aptidão Física. Certifique-se de que o Strava está ligado e de que o botão de alternância está destacado em verde. Talvez seja necessário desinstalar e reinstalar o aplicativo Strava antes de fazer isso. Na seção "Privacidade" de suas Configurações, verifique se os serviços de Localização e Saúde estão ativados.

O Apple Watch Series 2 é compatível com o Beacon ou com o Strava Live Segments?

• Não, esses recursos não estão disponíveis no Strava Apple Watch Series 2.

Posso emparelhar o meu Apple Watch com minha cinta de peito com sensor de frequência cardíaca Bluetooth LE?

• Sim, você pode emparelhar sensores de frequência cardíaca Bluetooth LE compatíveis.

Posso usar o Strava simultaneamente com outros monitores de aptidão física?

• Nós não aconselhamos que você faça isso. Outros aplicativos de treino que usam o GPS do Apple Watch podem interferir com a gravação do Strava.

O aplicativo Apple Watch inclui Mapas e Rotas?

• Não, você não poderá visualizar mapas ou rotas do Strava no Apple Watch Series 2.

Deixe seus comentários sobre o aplicativo Strava para o Apple Watch 2 aqui.