Aplicativo Strava para Apple Watch

Configure o Strava no seu Apple Watch:

• Se você ainda não o tem, baixe o aplicativo Strava no seu iPhone.
  • Abra a seção "My Watch" no aplicativo Apple Watch do seu telefone.
  • Encontre o aplicativo Strava para instalar em seu relógio. Se o aplicativo já estiver instalado, abra-o no seu relógio. Caso contrário, toque em "Instalar" ao lado do Strava no aplicativo Apple Watch.
  • Abra o aplicativo Strava no seu relógio. Você receberá instruções (em seu telefone) para autorizar o Strava no Apple Watch.
  • O aplicativo Strava Apple Watch é compatível com o watchOS 4.0 ou superior e com iOS 10.0 ou superior

Gravar uma atividade com o aplicativo Apple Watch:

Se você tiver um Apple Watch Series 1 ou de 1ª Geração, você terá que levar seu telefone com você para gravar dados de GPS. A experiência de gravação é igual à do Series 2 e 3 - o aplicativo funciona de forma independente no relógio. Note que o telefone não irá responder visivelmente quando você gravar uma atividade, mesmo quando estiver coletando dados de GPS. Você pode gravar atividades no seu Apple Watch Series 2 ou 3 sem levar o seu telefone.

• Na primeira vez que você gravar suas atividades, você receberá instruções para aceitar a localização, as permissões de Saúde, o aviso legal, e as notificações quando abrir o aplicativo Apple Watch.
  • Você pode selecionar o seu Tipo de Esporte (Passeio ou Corrida ao Ar Livre, Corrida em Espaço Fechado, Caminhada, ou Caminhada ao Ar Livre), alterar suas configurações de Pausa Automática, e escolher suas unidades de medida.
    IMG_0405.jpeg IMG_0406.jpeg
  • Durante sua gravação, você poderá ver seu tempo atual, o ritmo médio de sua parcial atual ou o ritmo médio geral da parcial (toque na tela para alternar entre os dois), a distância total, e a frequência cardíaca. Se você ativar as notificações para corrida parcial, você verá uma notificação em seu relógio com a pré-visualização do ritmo da parcial e o ritmo geral da parcial (canto inferior direito).
  • Você pode ativar o comentário áudio em tempo real para alertá-lo quando iniciar, pausar, retomar e interromper sua atividade. Você também pode ouvir comentários sobre sua distância total e, se estiver gravando atividades de corrida, o ritmo de sua última parcial e o ritmo médio total da parcial. Para ativar as sugestões áudio, navegue até a página de configurações do seu relógio e toque em "Sugestões Áudio". Aqui, você pode alternar as configurações das Sugestões Áudio de forma independente.
    Portuguese.jpeg Portuguesesplit.jpeg
  • Quando terminar de gravar, clique em "Parar" para ver a tela de retomar/concluir. Clique em "Concluir" (ícone de bandeira) para finalizar a atividade e passar para a tela de resumo. Toque em "Salvar" para enviar a atividade.
    IMG_0356.jpeg IMG_0355.jpeg Portuguesesave.jpeg
  • Na próxima vez que você estiver perto de seu telefone, sua atividade será enviada para o Strava automaticamente. Você receberá uma notificação quando sua atividade estiver pronta.
  • Você pode visualizar as atividades que você gravou no relógio acessando sua página de Configurações e tocando em Histórico. As atividades em cinza foram sincronizadas com sua conta; as atividades em branco podem ser ressincronizadas.
    IMG_0352.jpeg IMG_0360.jpeg IMG_0361.jpeg

Tipos de Atividade Disponíveis

Você pode usar o seu Apple Watch para gravar Passeios ao Ar Livre, Corridas ao Ar Livre, Corridas em Espaços Fechados (corridas em esteira), Caminhadas e Caminhadas ao Ar Livre.

• Escolha a atividade que você gostaria de gravar antes de começar.
    IMG_0362.jpeg IMG_0363.jpeg IMG_0364.jpeg IMG_0365.jpeg
  • A opção  "P asseios ao Ar Livre" grava dados de GPS e o Strava usa esses dados para medir sua velocidade e distância. Você pode ver sua velocidade atual durante a gravação.
  • A opção "Corridas ao Ar Livre" grava dados de GPS, mas o Strava usa o pedômetro do seu relógio para medir sua distância.  Você pode tocar na tela para alternar entre o ritmo atual (1 mi ou 1 km) e o ritmo médio geral da parcial.
  • A opção "Corridas em Espaços Fechados" usa o pedômetro do seu relógio para medir a distância que você corre na esteira ou em qualquer outro lugar que você não consiga conectar ao GPS.
  • Tal como a opção "Corridas ao Ar Livre", a opção "Caminhadas e Caminhadas ao Ar Livre" registra dados de GPS. O Strava usará o pedômetro do seu relógio para calcular sua distância, e a pausa automática será desativada automaticamente.
  • A opção " Esqui Nórdico" registra dados de GPS e o Strava usa esses dados para medir sua velocidade e distância. A pausa automática será desativada automaticamente.
  • A opção "Passeios e Exercícios em Espaços Fechados"  registra sua frequência cardíaca e a duração de sua atividade.

Gravação de frequência cardíaca com o aplicativo Apple Watch

Para usar o monitor de frequência cardíaca integrado no Apple Watch, você deve permitir que o Strava leia os dados de frequência cardíaca no aplicativo Apple Health. Você não precisa ativar sensores Bluetooth ou de frequência cardíaca no aplicativo Strava para usar os dados de frequência cardíaca do Apple Watch. O Apple Watch não aparecerá como uma opção na página do sensor no aplicativo Strava para iPhone.

• Abra o aplicativo Strava no Apple Watch como se estivesse prestes a gravar uma atividade. Isso abrirá um aviso no seu telefone e no relógio.
  • Siga as instruções do seu telefone, pedindo que você permita que o Strava acesse e atualize seus dados de integridade. Toque em "Abrir Strava".
  • Isso abrirá o Apple Health em seu telefone. A partir daqui, pode deslocar-se até "Permitir que o Strava leia dados" e ativar a frequência cardíaca.
  • Agora você verá sua frequência cardíaca no aplicativo Strava Apple Watch no canto inferior direito da tela de gravação. Por favor, note que sua freqüência cardíaca não aparecerá na tela de gravação do aplicativo Strava para iPhone.

Configurações de mostradores de relógios

• Você pode definir as configurações dos mostradores de relógio modulares. Escolha entre pequeno circular (canto inferior esquerdo), pequeno (centro) ou pequeno modular (canto inferior direito).
    circular_small.jpg IMG_0366.jpeg IMG_0369.jpeg
  • No aplicativo do relógio, selecione Modular, escolha um local, e procure por Strava na lista de aplicativos.
  • Em seu relógio, force o mostrador a exibir a visualização "Personalizar". Deslize para a direita para mostrar quais as configurações personalizáveis.
    IMG_0367.jpeg IMG_0368.jpeg IMG_0369.jpeg

Perguntas Mais Frequentes

Eu habilitei as permissões, mas meu Apple Watch não está gravando minha frequência cardíaca.

Recomendamos seguir estas etapas para tentar resolver o problema:

• Desinstale o aplicativo Strava no seu iPhone e no Apple Watch.
  • Reinstale o Strava nos dois dispositivos.
  • Vá até o processo de integração no aplicativo Strava para iPhone, mas pule a permissão do kit de saúde. Em vez de tocar em finalizar, toque em configurar depois.
  • Abra o aplicativo Strava Watch e mude sua atividade para uma corrida passando na tela de gravação e inicie uma atividade.
  • Enquanto visualiza a tela de gravação, toque no ícone acinzentado do coração para solicitar a permissão do kit de saúde.
  • Um aviso deve aparecer solicitando permissão para o seu iPhone. Uma vez que o acesso à frequência cardíaca tenha sido concedido, Por favor grave outra atividade e nos informe se a frequência cardíaca é registrada corretamente. Pode levar mais ou menos um minuto para que a frequência cardíaca acinzentada gere seu ritmo cardíaco, por isso, aguarde um momento.
  • Por fim, se você quiser sincronizar suas atividades do Strava com o aplicativo Saúde, reinicie as permissões para o aplicativo Saúde: Vá para o aplicativo Strava para iPhone> Mais> Configurações> Aplicativos, Serviços e Dispositivos> Saúde> Toque no ícone de mais para permitir permissões completas.

O botão "Iniciar" no meu aplicativo Apple Watch não está funcionando.

• Navegue até "Configurações" no seu iPhone e selecione Privacidade > Movimento e Aptidão Física. Certifique-se de que o Strava está ligado e de que o botão de alternância está destacado em verde. Talvez seja necessário desinstalar e reinstalar o aplicativo Strava antes de fazer isso. Na seção "Privacidade" de suas Configurações, verifique se os serviços de Localização e Saúde estão ativados.

Minha atividade não está sincronizando no meu Apple Watch.

• Para forçar a sincronização de uma atividade que foi gravada usando o aplicativo Strava Apple Watch, vá para as configurações do aplicativo Strava e selecione histórico. Em seguida, selecione a atividade que você deseja sincronizar e, em seguida, pressione sync. Com o aplicativo Strava aberto no relógio, abra o aplicativo do Strava para iPhone, vá até o feed "você" e puxe o feed para atualizar o feed, o que acionará uma sincronização. Se isso não funcionar, reinicie o Apple Watch e o iPhone e repita as etapas acima.

Não vejo a opção Motion and Fitness listada nas permissões do Strava.

• Confirme se a configuração do sistema para Motion and Fitness está ativada. No seu iPhone, vá para as configurações gerais: Configurações> Privacidade> Movimento e condicionamento físico> Rastreamento de condicionamento físico. Se a configuração já estiver ativada, tente ativar e desativar o Motion & Fitness.

O Apple Watch Series 2 é compatível com o Beacon ou com o Strava Live Segments?

• Não, esses recursos não estão disponíveis no Strava Apple Watch Series 2.

Posso emparelhar o meu Apple Watch com minha cinta de peito com sensor de frequência cardíaca Bluetooth LE?

• Sim, você pode emparelhar sensores de frequência cardíaca Bluetooth LE compatíveis.

Posso usar o Strava simultaneamente com outros monitores de aptidão física?

• Nós não aconselhamos que você faça isso. Outros aplicativos de treino que usam o GPS do Apple Watch podem interferir com a gravação do Strava.

O aplicativo Apple Watch inclui Mapas e Rotas?

• Não, você não poderá visualizar mapas ou rotas do Strava no Apple Watch Series 2.

Deixe seus comentários sobre o aplicativo Strava para o Apple Watch 2 aqui.