Peloton e Strava

A bicicleta Peloton é o seu estúdio de ciclismo privado, oferecendo aulas de ginástica em grupo (ao vivo e sob demanda), dadas pelos melhores instrutores de Nova Iorque, no conforto e conveniência de sua casa. Você pode enviar automaticamente suas atividades na Peloton para o Strava.

Requisitos

Enviar atividades individuais para o Strava

Depois de concluir sua atividade na Peloton, selecione a opção ilustrada abaixo para iniciar sessão na sua conta do Strava e enviar sua atividade. Você pode usar essa opção em qualquer uma de suas atividades passadas.

Envio automático de atividades

A primeira vez que você sincronizar uma atividade na Peloton com o Strava, você verá a opção de sincronizar todas as atividades futuras na Peloton com o Strava.

Você pode alterar suas preferências de compartilhamento automático no ícone "Menu", situado no canto inferior esquerdo da tela inicial. Para alterar a opção de postagem automática para o Strava, navegue até Configuração da Conta > Privacidade e Alertas.

Depois que você ativar a postagem automática, somente as atividades futuras serão automaticamente enviadas para o seu Strava.