Peloton e Strava

A bicicleta Peloton é o seu estúdio de ciclismo privado, oferecendo aulas de ginástica em grupo (ao vivo e sob demanda), dadas pelos melhores instrutores de Nova Iorque, no conforto e conveniência de sua casa. Você pode enviar automaticamente suas atividades na Peloton para o Strava.

Requisitos

Sincronizando automaticamente suas atividades Peloton com Strava

• Faça login na sua conta Peloton existente ou, se você não tiver uma, crie uma nova conta.
  • Faça login na sua conta Peloton na bicicleta.
  • Toque nos três pontos no canto inferior direito da tela.
  • No menu de navegação esquerdo, selecione Social> Strava> Conectado.
  • Digite o email e a senha anexados à sua conta Strava.
  • Aceite as permissões. Especificamente, você precisa permitir que o Peloton carregue atividades em seu perfil para que as atividades sejam sincronizadas automaticamente com Strava.
  • Lembre-se de que somente atividades futuras serão automaticamente carregadas no seu Strava depois que você ativar a postagem automática.

Você pode alterar sua preferência de compartilhamento automático no menu (três pontos) no canto inferior direito da tela inicial. Navegue em Perfil> Configurações> Social> e desmarque Postar automaticamente minhas viagens no Strava.

Sincronizando atividades individuais Peloton com o Strava

Há duas opções para compartilhar depois de salvar sua atividade Peloton:

• No resumo do treino, toque na opção Compartilhar para revelar a opção de compartilhar com o Strava.
  • Toque em Conta na parte inferior esquerda do seu painel e selecione Histórico de exercícios.
  • Selecione a atividade que você deseja sincronizar com sua conta Strava.
  • Toque no ícone Compartilhar no canto superior direito da página de detalhes da atividade e selecione Strava.