App Saúde e Strava

Carregue atividades gravadas com o aplicativo Apple Workout para o Strava e sincronize automaticamente as atividades do Strava com o aplicativo Saúde.

Conectar o Strava com o app Apple Saúde

• No aplicativo para celular, abra suas configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito da guia Início, Grupos ou Você. Selecione Aplicativos, Serviços e Dispositivos > Saúde > Selecione o ícone do sinal de adição.
  • Toque em Conectarna tela seguinte.
  • Você será direcionado para a página Acesso a Saúde, onde poderá habilitar o compartilhamento de dados do Strava com o App Saúde. Você pode controlar quais tipos de informações o Strava poderá escrever e ler no app Saúde. Você precisa habilitar Exercícios para que o compartilhamento de quaisquer dados (ciclismo, corrida, calorias, etc.) funcione.
    • Depois da configuração inicial, você pode modificar o acesso do Strava ao app Saúde acessando o aplicativo Saúde e clicando na foto do perfil no canto superior direito > Apps > Strava.

English1.jpg English2.jpg

Sincronizar do Strava para o app Saúde

• Navegue até Configurações (ícone de engrenagem) > Aplicativos, Serviços e Dispositivos > Saúde e marque o campo Enviar para o Saúde como ATIVADO.
  • O Strava enviará dados como informações de rota, tipo de atividade, distância, tempo e calorias automaticamente para o app Saúde. Lembre-se que as informações de rota de atividades de terceiros (Garmin, Zwift, etc.) não serão sincronizadas com o app Saúde.

Sincronizar do app Saúde para o Strava

Lembre-se que apenas as atividades gravadas nos últimos 30 dias com o aplicativo Apple Watch Workout podem ser sincronizadas com o Strava. As atividades carregadas no app Saúde por terceiros não serão sincronizadas com o Strava.

• Navegue até Configurações (ícone de engrenagem) > Aplicativos, Serviços e Dispositivos > Saúde e marque o campo Enviar para o Saúde como ATIVADO.
  • Selecione a opção Importar ao lado de qualquer atividade que você gostaria de sincronizar com sua conta Strava.

Notificações

• Se você quiser ser notificado quando houver um treino pronto para ser carregado, navegue até Configurações (ícone de engrenagem) > Aplicativos, Serviços e Dispositivos > Saúde e marque o campo Notificações de novos treinos como ATIVADO.
  • Cada vez que você abrir o Strava, você verá uma notificação no aplicativo (ícone de sino) se houver um treino do app Saúde pronto para ser carregado.

As atividades do Strava não estão sendo sincronizadas com o app Saúde?

Você pode tentar forçar a sincronização das atividades forçando o fechamento do aplicativo Saúde e, depois, deslizando o feed na aba "Você" no aplicativo do Strava.