Movendo seu histórico de atividades do MapMyRun para o Strava

Para transferir suas atividades do MapMyRun para o Strava, você precisará exportar atividades individuais do MapMyRun e enviá-las para o Strava na nossa página de Upload.

1. Vá para uma atividade no MapMyRun.
  2. Clique no botão "TCX" na área central da seção de visão geral da atividade.
  3. Siga as instruções da página que produzirá um arquivo GPX e o arquivo será baixado para a sua pasta de download.
  4. Repita a etapa 3 para todas as atividades que você deseja exportar e fazer o upload para o Strava.
  5. Faça login na sua conta no Strava.
  6. Clique em Upload no canto superior direito de qualquer página e, em seguida, em "From File" e navegue para selecionar o(s) arquivo(s) transferido(s). NOTA: vários arquivos podem ser carregados para o Strava em grupos de até 25.
  7. Nomeie suas atividades e ajuste os tipos de atividades conforme necessário.