Garmin e Strava

Sincronize automaticamente a partir do aplicativo para celular Garmin Connect:

Se o seu dispositivo Garmin for compatível com Bluetooth, você pode fazer o download do aplicativo para celular Garmin Connect, criar uma conta Garmin Connect e vinculá-la a sua conta Strava acessando Configurações > Aplicativos de Terceiros > Strava. Depois que as atividades forem carregadas sem fio para o aplicativo via Bluetooth, elas aparecerão no Strava alguns instantes depois. Após o seu primeiro upload, o Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.

Sincronizar automaticamente usando o Garmin Express:

Para fazer upload usando seu computador, baixe e instale o Garmin Express e siga as instruções para adicionar seu dispositivo. No site do Strava, visite strava.com/upload/device e encontre a opção Garmin para autorizar um link para o Strava. Depois de estabelecer essa conexão, todas as novas atividades enviadas para o Garmin Connect ™ serão automaticamente sincronizadas com o Strava. Após o seu primeiro upload, a Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.

Como realizar a sincronização automática com o Garmin Connect:

Desconecte o Garmin em sua página de configurações em strava.com/settings/perfil. Você também pode ter que desconectar suas contas do Garmin Connect: http://connect.garmin.com/account.

Como carregar manualmente um arquivo de atividade no Strava:

Carregue as atividades diretamente no Strava a partir de seus dispositivos Garmin montáveis no disco rígido. Navegue até a pasta "Atividades" no seu dispositivo conectado, e selecione os arquivos que deseja adicionar. Tenha em mente que essa opção não está disponível para dispositivos que usam o agente ANT+. Como alternativa, você pode exportar arquivos a partir do Garmin Connect. Acesse strava.com/upload/select e clique em " Escolher arquivo".

O que eu faço se os dados do Garmin não estiverem sincronizando com o Strava?

• Se você conectou recentemente sua conta Garmin ao Strava, aguarde até que sua primeira nova atividade seja sincronizada com sucesso. Isso pode ser realizado com uma atividade de teste rápida que é posteriormente excluída. Após a sua primeira sincronização bem-sucedida, a Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.
  • Nós temos conhecimento de atrasos ocasionais ao sincronizarmos juntamente a Garmin, especialmente durante os horários de pico de upload. Você pode verificar se o Garmin Sync está funcionando, verificando sua página de status e referindo-se ao status "Strava" (6º da parte inferior). A página de status do Strava também exibe uploads do Garmin Connect. Para evitar a espera, você pode usar a opção de upload de arquivo diretamente do seu dispositivo ou exportar o arquivo.TCX do Garmin connect e fazer o upload manualmente. Se o upload do arquivo gerar uma mensagem de erro, por exemplo, "dados de tempo incorreto", o arquivo pode ser incompatível com o Strava.
  • Para atualizar a conexão entre o Garmin Connect e o Strava, desligue o Garmin Sync das suas definições do Strava e, em seguida, volte a ligá-lo. Para desconectar, acesse Configurações no aplicativo ou no site para dispositivos móveis e selecione "desconectar". Para reconectar, siga o fluxo de autorização após selecionar conectar. Lembre-se de que a sincronização Garmin não é acionada até que a primeira nova atividade seja carregada para o Garmin depois que suas contas forem reconectadas.