Garmin e Strava

Sincronize automaticamente a partir do aplicativo para celular Garmin Connect:

Se o seu dispositivo Garmin for compatível com Bluetooth, você pode fazer o download do aplicativo para celular Garmin Connect, criar uma conta Garmin Connect e vinculá-la a sua conta Strava acessando Configurações > Aplicativos de Terceiros > Strava. Depois que as atividades forem carregadas sem fio para o aplicativo via Bluetooth, elas aparecerão no Strava alguns instantes depois. Após o seu primeiro upload, o Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.

Sincronizar automaticamente usando o Garmin Express:

Para fazer upload usando seu computador, baixe e instale o Garmin Express e siga as instruções para adicionar seu dispositivo. No site do Strava, visite strava.com/upload/device e encontre a opção Garmin para autorizar um link para o Strava. Depois de estabelecer essa conexão, todas as novas atividades enviadas para o Garmin Connect ™ serão automaticamente sincronizadas com o Strava. Após o seu primeiro upload, a Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.

Como realizar a sincronização automática com o Garmin Connect:

Desconecte o Garmin em sua página de configurações em strava.com/settings/perfil. Você também pode ter que desconectar suas contas do Garmin Connect: http://connect.garmin.com/account.

Como carregar manualmente um arquivo de atividade no Strava:

Carregue as atividades diretamente no Strava a partir de seus dispositivos Garmin montáveis no disco rígido. Navegue até a pasta "Atividades" no seu dispositivo conectado, e selecione os arquivos que deseja adicionar. Tenha em mente que essa opção não está disponível para dispositivos que usam o agente ANT+. Como alternativa, você pode exportar arquivos a partir do Garmin Connect. Acesse strava.com/upload/select e clique em " Escolher arquivo".

O que eu faço se os dados do Garmin não estiverem sincronizando com o Strava?

• Se você conectou recentemente sua conta Garmin ao Strava, aguarde até que sua primeira nova atividade seja sincronizada com sucesso. Isso pode ser realizado com uma atividade de teste rápida que é posteriormente excluída. Após a sua primeira sincronização bem-sucedida, a Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.
  • Nós temos conhecimento de atrasos ocasionais ao sincronizarmos juntamente a Garmin, especialmente durante os horários de pico de upload. Você pode verificar se o Garmin Sync está funcionando, verificando sua página de status e referindo-se ao status "Strava" (6º da parte inferior). A página de status do Strava também exibe uploads do Garmin Connect. Para evitar a espera, você pode usar a opção de upload de arquivo diretamente do seu dispositivo ou exportar o arquivo.TCX do Garmin connect e fazer o upload manualmente. Se o upload do arquivo gerar uma mensagem de erro, por exemplo, "dados de tempo incorreto", o arquivo pode ser incompatível com o Strava.
  • Para atualizar a conexão entre o Garmin Connect e o Strava, desligue o Garmin Sync das suas definições do Strava e, em seguida, volte a ligá-lo. Para desconectar, acesse Configurações no aplicativo ou no site para dispositivos móveis e selecione "desconectar". Para reconectar, siga o fluxo de autorização após selecionar conectar. Lembre-se de que a sincronização Garmin não é acionada até que a primeira nova atividade seja carregada para o Garmin depois que suas contas forem reconectadas.

Como posso sincronizar as atividades Garmin com o Strava como particular por predefinição?

• Quaisquer configurações de privacidade na sua conta Garmin Connect infelizmente não são transferidas quando a atividade é sincronizada. Estamos trabalhando com a Garmin para melhorar essa experiência. Em suas configurações de privacidade do Strava, você pode ativar uma opção para tornar suas atividades privadas por padrão. Qualquer atividade pode se tornar pública após o upload.