Polar e Strava

Você pode fazer o carregamento das suas atividades para o Strava com o Polar Flow automaticamente. Conecte as suas contas do Polar Flow e do Strava a partir das suas configurações no Polar Flow. Para saber mais, consulte as instruções on-line da Polar.

• Depois de conectar as contas, as novas atividades serão sincronizadas diretamente com o Strava a partir do Polar Flow Sync, do aplicativo Polar Flow ou do Polar Beat.
  • As atividades antigas não serão transferidas depois que você conectar as suas contas, portanto, você precisará usar a opção exportar do Polar e depois enviar o arquivo manualmente  ao Strava.
  • Você pode vincular várias contas Polar Flow a uma conta Strava.
  • Se você tiver uma conta Polar Flow privada, as suas atividades serão carregadas no Strava como Privadas.

Solução de problemas de sincronização

Observe que as atividades que atendem aos critérios listados abaixo não poderão ser sincronizadas com o Strava. Se esses critérios não se aplicarem a nenhuma de suas atividades, a melhor opção será exportar a atividade original do Polar Flow e enviá-la ao Strava a partir de nossa página de carregamento.

• Atividades adicionadas manualmente
  • Sessões de treinamento que foram sincronizadas com soluções de grupo Polar ou de aplicativos ou serviços de terceiros, por exemplo, Polar Club ou MyFitnessPal.
  • Sessões de treinamento que foram transferidas para o Polar Flow do polarpersonaltrainer.com ou do Polar ProTrainer 5.
  • Sessões de treinamento que foram sincronizadas para o Polar Flow antes de conectar o Polar Flow ao Strava. Essas sessões de treinamento podem ser transferidas para o Strava com a função de exportação do Polar Flow.