Polar e Strava

Você pode carregar automaticamente suas atividades para o Strava do Polar Flow.

1. Conecte as suas contas Polar Flow e Strava através das suas definições no Polar Flow.
  2. Uma vez conectadas, as novas atividades serão sincronizadas diretamente com o Strava do Polar Flow Sync, do aplicativo Polar Flow ou do Polar Beat.
  3. Os históricos de atividades não serão transferidos depois de você se conectar á sua conta. Terá de utilizar a opção de exportação da Polar e, em seguida, carregar o arquivo manualmente para o Strava.
  4. Você pode vincular várias contas do Polar Flow a uma conta do Strava.
  5. Se você tiver uma conta particular do Polar Flow, suas atividades serão enviadas para o Strava como Particular.

Atividades que não serão transferidas para o Strava

• Atividades adicionadas manualmente
  • Sessões de treinamento que foram sincronizadas com soluções de grupos da Polar ou de aplicações ou serviços de terceiros, por exemplo, o Polar Club ou o My Fitness Pal
  • Sessões de formação que foram transferidas para o Polar Flow do site polarpersonaltrainer.com ou do Polar ProTrainer 5
  • Sessões de treino que foram sincronizadas com o Polar Flow antes de ligar o Polar Flow ao Strava. Estas sessões de treinamento podem ser transferidas para o Strava com a função de exportação do Polar Flow.
  • Para mais informações, por favor consulte as instruções online do Polar.