Atualizar os meus resultados

Você pode atualizar seus resultados em um segmento individual se o tempo registrado do segmento não corresponder ao seu tempo na tabela de classificações

Você pode atualizar um resultado do segmento de qualquer página de segmento clicando em "Ações" no canto inferior direito da página e, em seguida, selecionando "Atualizar meus resultados".

• Lembre-se que esta ferramenta está disponível apenas em nosso site, não em nossos aplicativos para celular.
  • Esta ferramenta destina-se às conquistas que estão faltando em segmentos individuais. Utilize a ferramenta Atualizar conquistas da atividade para atualizar todas as conquistas de toda a sua atividade.