Wear OS e Strava

Desde de 2021, o Strava é compatível apenas com Wear OS 3.0 e superior. Dispositivos mais antigos que usam o Wear 2.XX poderão continuar acessando o aplicativo Strava antigo, mas não receberão mais atualizações futuras.

Se você estiver usando um Samsung Watch mais antigo, leia nosso artigo sobre Samsung Watches.

Instale o Strava no seu dispositivo Wear OS

Se você já estiver conectado à sua conta Strava ao emparelhar seu dispositivo wearable com seu celular, você também fará login automaticamente em seu perfil no aplicativo Strava no Wear OS. Por outro lado, se você não tiver feito login em seu perfil do Strava em seu celular ao configurar o aplicativo Strava no Wear OS, será solicitado que você passe pelo processo de autenticação em seu celular.

Gravar uma atividade com o seu dispositivo Wear OS

O aplicativo Strava Wear OS pode gravar o tempo, a distância e a frequência cardíaca enquanto grava sua atividade. Com o aplicativo Strava no Wear OS, você pode gravar as seguintes atividades:

• Corrida
  • Pedalada
  • Caminhada
  • Trilha
  • Pedalada de bicicleta elétrica
  • Esqui nórdico

Depois de terminar sua gravação, você pode visualizar um resumo dos detalhes da atividade e selecionar "view on phone" para acessar a atividade no seu celular.

Beacon para dispositivos Wear OS

Os assinantes Strava podem ativar o recurso Beacon no aplicativo Strava no Wear OS. Para começar, você precisa definir seus contatos de segurança no aplicativo para celular do Strava antes de começar sua primeira atividade no aplicativo Wear OS. Para entender melhor como ativar o Beacon e adicionar contatos de segurança você pode ir aqui.

Os dispositivos Wear OS 3.0 sem padrão de conexão LTE precisarão estar conectados ao celular para enviar uma mensagem Beacon ao começar uma atividade com o aplicativo Strava no Wear OS.

Perguntas frequentes

Posso usar o Strava ao mesmo tempo que outros aplicativos de monitoramento de condicionamento físico?

Não recomendamos executar simultaneamente o Strava e outros aplicativos de monitoramento de condicionamento físico em dispositivos Wear OS. Outros aplicativos de treinamento que gravam exercícios podem interferir na gravação do Strava. O suporte da plataforma para monitoramento de condicionamento físico funciona apenas para monitorar um exercício por vez. O aplicativo que você iniciou por último deve interromper o aplicativo que você estava usando anteriormente.

Posso gravar atividades em ambientes fechados (atividades indoor)?

Em breve será possível fazer isso para diferentes atividades indoor (corrida, ciclismo e treino)! Pedimos que tenham um pouco mais de paciência.

Posso usar um Samsung Watch 4 com um iPhone?

Infelizmente, atualmente o Samsung Watch 4 não é compatível com iPhones.