Controles de privacidade da atividade

As atividades para as quais a privacidade foi definida como "Seguidores" e "Somente você" não podem ser usadas para as classificações de segmento e isso também pode ocorrer em alguns desafios.  

  • Para que a atividade apareça na classificação de um segmento visível a todos, é necessário que a privacidade seja definida como "Todos". Abaixo, você pode encontrar mais informações sobre como gerenciar seus controles de privacidade.
  • Qualquer que seja o nível de privacidade que você escolher para a sua atividade, você sempre poderá visualizar os tempos alcançados nos segmentos da página da sua atividade.
  • Alguns desafios exigem que você defina a privacidade da atividade para "Todos". Não se esqueça de consultar as regras oficiais do desafio na página do desafio. Abaixo, há mais informações sobre como gerenciar os seus controles de privacidade.

O que é a página com os detalhes da atividade?

A sua página de detalhes da atividade exibe dados completos sobre a sua atividade, tanto no site quanto no aplicativo para celular. Ela inclui a data e a hora da sua atividade, as estatísticas, os dados biométricos, os gráficos de análise, o mapa, as correspondências de segmentos, as conquistas, os tempos e o perfil de elevação, dentre outras métricas.

Onde estão localizados estes controles de privacidade?

  • Alterar as opções de controle de privacidade predefinidas
    • Clique na guia "Controles de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos", "Seguidores" ou "Somente você" em "Atividades".
    • O controle de privacidade predefinido das “Atividades” irá garantir que todos os carregamentos futuros reflitam a preferência que você selecionou. Esta definição não modifica retroativamente a privacidade de atividades passadas. 
    • No site, acesse a sua página de Configurações, passando o cursor sobre a imagem do seu perfil no canto superior direito e selecionando "Configurações".
    • No aplicativo para celular, abra suas configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito, nas guias Início, Grupos ou Você. Selecione 'Controles de privacidade'.
  • Gerenciar a privacidade de atividades individuais
    • Você pode alterar a privacidade de atividades individuais também a partir da página de carregamento, no site e no celular.
    • No site, acesse a atividade e selecione "Editar" (ícone de lápis), depois selecione "Controles de privacidade" para escolher entre "Todos", "Somente você" ou "Seguidores".
    • No aplicativo para celular, acesse a atividade e selecione "Editar". Toque em "Controles de privacidade" para escolher entre "Todos", "Somente você" ou "Seguidores".

Quais são as funções de controle?

Os controles de privacidade da sua atividade permitem que você restrinja o acesso à sua página de detalhes da atividade para todos, seguidores ou apenas você. Você tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com essa seleção e/ou você pode alterar a visibilidade (Quem pode ver) em atividades individuais.

  • Se você selecionar "Todos": 
    • Todos os atletas do Strava:
      • Irão ter acesso a todo o conteúdo desta página. Se você definir o nível de privacidade em "Todos", as fotos e os equipamentos que você associou à atividade também serão vistos por aqueles que não o seguirem. Defina o seu perfil para "Seguidores" se você quiser ocultar suas fotos e equipamentos de não seguidores.
      • A atividade irá aparecer nas classificações de segmento e desafios e, a partir daqui, outros usuários poderão ver os detalhes de suas atividades e a página do seu perfil.
    • Qualquer pessoa na Internet:
      • Poderá visualizar uma versão da página de atividade como se não tivesse feito o login, que incluirá distância, elevação, tempo em movimento, ritmo/velocidade, calorias, esforço relativo, fotos (a menos que o perfil esteja definido para seguidores), mapa, perfil de elevação, principais conquistas, parciais, correspondências de segmentos populares, tempo de esforço, kudos e comentários.
  • Se você selecionar "Seguidores": 
    • Seguidores:
      • Irão ter acesso a todo o conteúdo desta página, incluindo o horário de início da atividade, fotos e equipamentos.
      • A atividade não aparecerá nas classificações de segmento, nem nos desafios com uma classificação visível para todos, mas você e seus seguidores continuarão vendo os segmentos coincidentes e os tempos correspondentes na página de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não terão acesso a esta página, mas podem ver resumos da atividade no seu perfil ou nos feeds dos clubes. Se você quiser ocultar os resumos de atividades no seu perfil ou nos feeds dos clubes, terá que alterar os controles de visibilidade do seu perfil para “Seguidores”.
      • Poderão ver as as atividades em grupo às que você foi adicionado, mas não poderão acessar à página de detalhes. Se você deseja impedir este tipo de acesso, deve alterar o controle de visibilidade de suas atividades em grupo.
    • Ninguém navegando na Internet:
      • Poderá ver uma versão do seu perfil do Strava sem fazer o login. Se um usuário da Internet que não tiver feito o login no Strava tentar acessar uma atividade que tenha o controle “Seguidores” habilitado, ele será redirecionado para uma página de login/criação de conta.
  • Se você selecionar "Somente você":
    • Você será a única pessoa que poderá acessar à página de detalhes da atividade.
    • A atividade não aparecerá no seu perfil, nem nos feeds dos clubes, mesmo na forma de resumo, e não será incluída em classificações públicas de qualquer tipo. 
    • Se for válida para um desafio, os outros atletas poderão ver as atualizações do seu progresso na barra de progresso do desafio, que aparece na página de perfil do aplicativo para celulares.
    • Você ainda irá ver as correspondências de segmentos e seus respectivos tempos na página de detalhes da atividade.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 81 de 134

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.