Controles de privacidade da atividade

As atividades para as quais a privacidade foi definida como "Seguidores" e "Somente você" não podem ser usadas para as tabelas de classificação de segmento e isso também pode ocorrer em alguns desafios.

• Para que a atividade apareça na tabela de classificação de um segmento visível a todos, é necessário que a privacidade seja definida como "Todos". Abaixo, você pode encontrar mais informações sobre como gerenciar seus controles de privacidade.
  • Qualquer que seja o nível de privacidade que você escolher para a sua atividade, você sempre poderá visualizar os tempos alcançados nos segmentos da página da sua atividade e também pode filtrar por “Meus resultados” para ver o histórico completo dos seus tempos neste segmento.
  • Alguns desafios exigem que você defina a privacidade da atividade para "Todos". Não se esqueça de consultar as regras oficiais do desafio na página do desafio. Abaixo, há mais informações sobre como gerenciar os seus controles de privacidade.

O que é a página com os detalhes da atividade?

A sua página de detalhes da atividade exibe dados completos sobre a sua atividade, tanto no site quanto no aplicativo para celular. Ela inclui a data e a hora da sua atividade, as estatísticas, os dados biométricos, os gráficos de análise, o mapa, as correspondências de segmentos, as conquistas, os tempos e o perfil de elevação, dentre outras métricas.

Onde estão localizados estes controles de privacidade?

• Alterar as opções de controle de privacidade predefinidas
    • O controle de privacidade predefinido das “Atividades” irá garantir que todos os carregamentos futuros reflitam a preferência que você selecionou. Esta definição não modifica retroativamente a privacidade de atividades passadas.
    • No site, acesse a sua página de Configurações, passando o cursor sobre a imagem do seu perfil no canto superior direito e selecionando "Configurações".
      • Clique na guia "Controles de privacidade" no lado esquerdo da página.
      • Selecione "Todos", "Seguidores" ou "Somente você" em "Atividades".
    • Nos dispositivos Android, selecione "Configurações" no menu de navegação e selecione "Controles de privacidade" na próxima página.
      • Selecione "Atividades" e escolha entre "Todos", "Seguidores" ou "Somente você".
    • Nos dispositivos iOS, selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito da página "Perfil" para abrir o menu Configurações, e depois selecione "Controles de privacidade".
      • Selecione "Atividades" e escolha entre "Todos", "Seguidores" ou "Somente você".
  • Gerenciar a privacidade de atividades individuais
    • Você pode alterar a privacidade de atividades individuais também a partir da página de carregamento, no site e no celular.
    • No site, acesse a atividade e selecione "Editar" (ícone de lápis), depois selecione "Controles de privacidade" para escolher entre "Todos", "Somente você" ou "Seguidores".
    • No aplicativo para celular, acesse a atividade e selecione "Editar". Toque em "Controles de privacidade" para escolher entre "Todos", "Somente você" ou "Seguidores".

Quais são as funções de controle?

Os controles de privacidade da sua atividade permitem que você restrinja o acesso à sua página de detalhes da atividade para todos, seguidores ou apenas você. Você tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com essa seleção e/ou você pode alterar a visibilidade (Quem pode ver) em atividades individuais.

• Se você selecionar "Todos":
    • Todos os atletas do Strava:
      • Irão ter acesso a todo o conteúdo desta página. Se você definir o nível de privacidade em "Todos", as fotos e os equipamentos que você associou à atividade também serão vistos por aqueles que não o seguirem. Defina o seu perfil para "Seguidores" se você quiser ocultar suas fotos e equipamentos de não seguidores.
      • A atividade irá aparecer nas tabelas de classificação de segmentos e desafios e a partir daqui outros usuários poderão ver os detalhes de suas atividades e a página do seu perfil.
    • Qualquer pessoa navegando na Internet:
      • Poderá visualizar uma versão da página de atividade como se não tivesse feito o login, que incluirá distância, elevação, tempo em movimento, ritmo/velocidade, calorias, esforço relativo, fotos (a menos que o perfil esteja definido para seguidores), mapa, perfil de elevação, principais conquistas, parciais, correspondências de segmentos populares, tempo de esforço, kudos e comentários.
  • Se você selecionar "Seguidores":
    • Seguidores:
      • Irão ter acesso a todo o conteúdo desta página, incluindo o horário de início da atividade, fotos e equipamentos.
      • A atividade não aparecerá nas tabelas de classificação de segmentos, nem nos desafios com uma classificação visível para todos, mas você e seus seguidores continuarão vendo os segmentos coincidentes e os tempos correspondentes na página de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não poderão acessar esta página, mas poderão ver os resumos da atividade em seu perfil ou nos feeds de clubes. Se você quiser ocultar seus resumos de atividades do seu perfil ou dos feeds de clubes, defina a privacidade do perfil como “Seguidores”.
      • Poderão ver as suas atividades agrupadas com as de outros atletas, mas não poderão acessar à página de detalhes. Se você deseja impedir este tipo de acesso, deve alterar o controle de visibilidade de suas atividades de grupo.
    • Ninguém navegando na Internet:
      • Poderá visualizar uma versão da página de atividade como se não tivesse feito o login. Se um usuário não estiver logado e tentar acessar uma atividade com o controle "Seguidores" ativado, ele será redirecionado para a página de login/inscrição do Strava.
    • Qualquer pessoa navegando na Internet:
      • Pode ver as suas atividades no Strava Flybys se os controles de visibilidade do Flybys estiverem definidos como “Todos”. Se você quiser ser excluído do Flybys, precisará alterar as configurações desta função.
  • Se você selecionar "Somente você":
    • Você será a única pessoa que poderá acessar à página de detalhes da atividade.
    • A atividade não aparecerá no seu perfil, nem nos feeds de clubes, mesmo na forma de resumo, e não será incluída em tabelas classificação públicas de qualquer tipo.
    • Se for válida para um desafio, os outros atletas poderão ver as atualizações do seu progresso na barra de progresso do desafio, que aparece na página de perfil do aplicativo para celulares.
    • Você ainda irá ver as correspondências de segmentos e seus respectivos tempos na página de detalhes da atividade.