Controles de privacidade da atividade

O que é a Página de detalhes da atividade?

A sua página de detalhes da atividade exibe dados completos sobre a sua atividade na Web ou no aplicativo para celular. Ela inclui a data e a hora da sua atividade, as estatísticas, os dados biométricos, os gráficos de análise, o mapa, as correspondências de segmentos, as conquistas, os tempos e o perfil de elevação, dentre outras métricas.

Onde estão estes controles de privacidade?

• Alterando as suas preferências predefinidas
    • Na Web, acesse a página "Configurações" passando o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e selecionando ‘Configurações’.
    • Clique na aba 'Controles de privacidade' no lado esquerdo da página.
    • Selecione 'Todos', 'Seguidores' ou 'Somente você' em 'Atividades'
    • No Android, selecione 'Configurações' no menu de navegação e selecione 'Controles de privacidade' na próxima página.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • No iOS, selecione 'Mais' no canto inferior direito da tela e selecione "Controles de privacidade" na próxima tela.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Ajustando atividades individuais
    • Os controles de privacidade da atividade individual também estão disponíveis na página de carregamento no celular e na web.
    • Na Web, vá para a atividade e selecione 'Editar' (ícone de lápis). Selecione 'Controles de privacidade' para escolher entre 'Todos', 'Somente você' ou 'Seguidores.
    • No aplicativo para celular, vá para a atividade e selecione "Editar". Toque em 'Controles de privacidade' para escolher entre 'Todos', 'Somente você' ou 'Seguidores'.

Quais são os seus controles?

Os seus controles de privacidade da atividade permitem que você restrinja o acesso à sua página de detalhes da atividade para todos, seguidores ou apenas você. Você tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com essa seleção e/ou você pode alterar a visibilidade (Quem pode ver) em atividades individuais.

• Quando você seleciona Todos:
    • Todos os atletas Strava:
      • Irão ter acesso total a esta página. As fotos e equipamentos da sua atividade ficarão visíveis para os não seguidores se você definir os controles do perfil para "Todos". Defina o seu perfil para "Seguidores" se você quiser esconder suas fotos e equipamentos de não seguidores.
      • A atividade irá aparecer nas classificações de segmentos e desafios. Outros usuários podem navegar pelos detalhes da sua atividade e páginas de perfil destas classificações.
    • Qualquer pessoa na web:
      • Irá ver uma versão offline da sua página de atividade, que incluirá a distância da atividade, a elevação, o tempo em movimento, o ritmo/velocidade, as calorias, o esforço relativo, as fotos (a menos que o perfil esteja definido para seguidores), o mapa, o perfil de elevação, as principais conquistas, as parciais, as correspondências de segmentos populares, o tempo de esforço, os kudos e comentários.
  • Quando você seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • Irão ter acesso total a esta página. Isso inclui o seu horário de início e equipamentos.
      • A atividade não aparecerá publicamente nas tabelas de classificação para segmentos nem de desafios. Você e os seus seguidores ainda verão correspondências de segmentos e seus respectivos horários na página de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não poderão acessar esta página, mas poderão ver os resumos da atividade no seu perfil ou nos feeds de clubes. Se você quiser ocultar seus resumos de atividades do seu perfil ou dos feeds de clube, é preciso alterar os controles de visibilidade do seu perfil para “Seguidores”.
      • Poderão ver as suas atividades agrupadas a de outros atletas, mas não poderão acessar à página de detalhes. Ajuste o controle de visibilidade de suas atividades de grupo, se você quiser evitar isto.
    • Ninguém na web:
      • Verá uma versão offline de sua atividade. Se um usuário da web estiver offline e tentar acessar uma atividade com o controle "Seguidores" ativado, ele será redirecionado para uma página para fazer login ou inscrever-se no Strava.
    • Qualquer pessoa na web:
      • Pode ver as suas atividades no Strava Flybys se os controles de visibilidade do Flybys estiverem definidos como “Todos”. Ajuste o controle Flybys se você deseja ser excluído do Flybys.
  • Quando você seleciona Somente você:
    • Você:
      • É a única pessoa que pode acessar a página de detalhes da atividade.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • Você ainda irá ver as correspondências de segmentos e seus respectivos horários na página de detalhes da atividade.