O que é uma atividade em grupo?
Uma “atividade em grupo” é uma de suas atividades que foi agrupada com pelo menos uma outra atividade enviada por um atleta diferente. A atividade será agrupada quando ela coincidir com a de outros atletas durante um determinado período. Esse agrupamento será exibido no feed de atividades e na página de detalhes da atividade. Saiba mais aqui.
Como funciona
A configuração “Atividades em grupo” é a configuração padrão e não pode ser ativada ou desativada para atividades individuais. No entanto, você pode remover uma atividade individual de um grupo usando o botão de sair do grupo no site e no aplicativo, não importa qual seja sua configuração de atividades em grupo. A alteração do controle de privacidade das atividades em grupo será aplicada a todas as atividades novas e existentes na sua conta Strava.
Defina a configuração de privacidade da “Atividade em Grupo” como “Todos” para permitir que outros atletas vejam que você fez parte de um grupo.
Quando você seleciona “Todos”
Qualquer atleta Strava:
Poderá ver que você fez parte de um grupo.
Poderá ser agregado à sua atividade.
Poderá ver que você foi agregado à sua atividade.
Atletas bloqueados:
Você não poderá ver essas pessoas agrupadas em suas atividades, e elas também não verão você agrupado nas atividades delas.
Defina a configuração de privacidade da “Atividade do Grupo” como “Seguidores” se preferir que apenas seus seguidores ou as pessoas que você segue possam ver que você fez parte de um grupo.
Ao selecionar seguidores
Os seus Seguidores:
e também quem você segue poderão ver que você fez parte de um grupo.
Atletas que você segue:
e também quem você segue poderão ver que você fez parte de um grupo.
Atletas que não seguem você:
Não poderão ver você em suas atividades em grupo.
Não poderão ver que você fez parte de um grupo de outro atleta.
Nas páginas das suas atividades, os atletas incluídos no seu grupo só podem ser vistos pelos seus seguidores. Da mesma forma, se você fizer parte das atividades em grupo de outros atletas, você só estará visível para os seus próprios seguidores.
Podem ser agrupados à sua atividade, mas não verão esse agrupamento. Somente você e seus seguidores/usuários que você segue poderão ver isso.
Você:
Você ainda poderá se ver agrupado com atletas que não seguem você na sua página de detalhes da atividade, mas eles não verão você nesse grupo quando acessarem a própria página de detalhes da atividade deles.
Defina a configuração de privacidade de “Atividade em grupo” como “Ninguém” se preferir que suas atividades não sejam agrupadas com as de outros atletas do Strava.
Quando você seleciona “Ninguém”
Nenhum atleta será agregado à sua atividade, nem poderá ver você como parte de um grupo.
Todas as suas atividades anteriores serão removidas das atividades em grupo.
Observe que a configuração de privacidade “Atividades em grupo” determina se uma atividade pode ser agrupada com a atividade de outro atleta. No entanto, isso não muda quem pode ver sua atividade. A configuração de privacidade da atividade prevalecerá sobre a configuração de privacidade da atividade em grupo se você escolher uma visibilidade mais restritiva. Se as configurações de privacidade da sua atividade não permitirem que um atleta visualize sua atividade, ele não a verá agrupada com as de outras pessoas.
Gerenciar os controles de privacidade das atividades em grupo
No site, passe o mouse sobre sua foto de perfil no canto superior direito e selecione Configurações.
Clique na aba Controles de privacidade à esquerda.
Selecione “Todos”, “Seguidores” ou “Ninguém” na seção “Atividades do grupo”.
No aplicativo para celular, abra suas configurações no ícone no canto superior direito da aba Você. Toque em “Controles de privacidade ” > “Atividades do grupo ” para escolher entre “Todos”, “Seguidores” ou “Ninguém”.