Treino interior Tacx e Strava

Conecte o aplicativo de treinamento Tacx ao Strava para sincronizar atividades:

1. Inicie uma sessão para o link da nuvem: cloud.tacx.com
  2. Acesse as configurações. Na tela de configurações, clique em "Conexões" e ative o Strava. Você precisará iniciar uma sessão no Strava.
  3. Na seção "Compartilhar e Conectar", ative "Exportar automaticamente novas atividades para o Strava".

Para exportar uma única atividade Tacx para o Strava:

1. Selecione a atividade no aplicativo Tacx Training.
  2. Na parte superior, você verá três ícones: "Favorito", "Compartilhar" e "Excluir". Se você clicar no ícone "Compartilhar", terá a opção de exportar para o Strava. Pode demorar alguns momentos para sincronizar.