Wahoo ELEMNT e Strava

Grave com o Wahoo ELEMNT e carregue automaticamente as suas atividades para o Strava a partir do aplicativo Wahoo ELEMNT para iOS ou Android. Durante a configuração de seu ELEMNT, você pode ativar a sincronização com o Strava. Se você não ativou a sincronização durante a configuração, você pode vincular suas contas a partir do seu Perfil:

1. Na sua página de Perfil, toque em Contas Vinculadas e você verá o Strava listado.
  2. Depois disso, insira seus dados de acesso ao Strava e autorize a conexão.
  3. As atividades carregadas antes da conexão com o Strava não serão sincronizadas.