Compartilhar as suas atividades Strava

Você pode compartilhar os detalhes sobre as suas atividades Strava em aplicativos de redes sociais como Facebook, Instagram e Twitter. A maioria dos apps de redes sociais que você instalou no seu celular é compatível com este recurso de compartilhamento.

Vinculando suas contas:

1. Faça login em www.strava.com e vá para Configurações no menu suspenso abaixo do seu nome no canto superior direito.
  2. À direita da sua página de configurações, você verá uma caixa chamada "Conexões sociais" no lado direito (conforme destacado abaixo).
  3. Ao clicar em Conectar com o Facebook, etc., você será solicitado a autorizar o Strava a usar essa conta na rede social específica.

Compartilhar atividades

1. No seu dispositivo móvel, selecione uma atividade que você gostaria de compartilhar.
    1. Você pode compartilhar qualquer atividade (incluindo atividades estacionárias ou aquelas inseridas manualmente), no entanto, apenas as atividades registradas com GPS incluirão um mapa ou uma imagem com estatísticas.
  2. Clique no ícone de compartilhamento no feed ou na atividade visualizada.
    Ícone de compartilhamento no iOS Ícone de compartilhamento no Android
  3. Se você anexou fotos à sua atividade, será solicitado que você indique o que gostaria de compartilhar (um mapa ou uma foto). Se não tiver carregado nenhuma foto, você poderá compartilhar a imagem do mapa. Depois, nós iremos adicionar estatísticas relevantes à imagem que você compartilhou.
  4. Em seguida, escolha onde você gostaria de compartilhar esta atividade: no Facebook, Twitter, Instagram ou outros apps que você usa e que possuam esse recurso de compartilhamento. Você também pode compartilhar a imagem via mensagem de texto ou e-mail.
    1. Tenha em mente que apenas as atividades baseadas em GPS podem ser compartilhadas no Instagram.

Perguntas frequentes

Isto está disponível no website?

No momento não é possível compartilhar atividades deste tipo no website.

Quais unidades e qual idioma será usado na minha postagem?

Sua postagem será exibida nas suas unidades que você escolher (no Strava) e no idioma para o qual seu telefone está configurado.

Posso personalizar as estatísticas que compartilho?

Neste momento, compartilhamos apenas o seu tempo em movimento, distância e elevação para pedaladas e distância, tempo em movimento e ritmo para corridas e atividades de natação.

Estas atividades serão adicionadas à seção Fitness do Facebook?

Não, as atividades compartilhadas por meio do app para celular não usam o compartilhamento Open Graph e, consequentemente, não serão incluídas na seção Fitness na sua página do Facebook.

Onde posso encontrar mais informações sobre como compartilhar no Facebook?

Você pode encontrar mais informações sobre como compartilhar atividades no Facebook, onde as atividades aparecerão no feed, dentre outros tópicos, neste artigo.