Mesclar ou combinar atividades

Você tem duas atividades que precisa combinar? Se assim for, continue lendo para obter instruções sobre como mesclar suas atividades.

Notas antes de começar…

• O arquivo mesclado precisará ser carregado, mas primeiro você precisará excluir as atividades originais / separadas. Você perderá kudos/comentários ao fazer isso.
  • Se você usou um dispositivo com um altímetro barométrico e está mesclando esse arquivo com outro arquivo, especialmente um arquivo de aplicativo para celular, sua elevação será recalculada quando carregada no Strava. Nós não vamos usar esses dados barométricos.

Como?

Há uma ferramenta de terceiros que você pode usar para combinar os arquivos por conta própria. Basta exportar os arquivos TCX ou GPX do Strava seguindo as instruções em nosso artigo sobre como exportar seus dados. Se você tiver dados de energia em seu arquivo, você deverá exportar a versão do TCX.

Quando terminar de exportar, use as gotoes para combinar os arquivos. Você precisará excluir as atividades existentes no Strava antes de fazer o upload do arquivo incorporado. Infelizmente, você perderá todos os kudos ecomentários naquelas atividades.