Integração com a Siri

Requisitos

Você pode usar a Siri para iniciar, pausar ou retomar sua atividade se estiver usando o iOS 12 ou versão posterior e o Strava 81.0.0 ou posterior. Você pode usar a Siri esteja ou não usando fones de ouvido.

Como usar a Siri com o App Strava

Qualquer frase que inclua "Strava" e uma das seguintes palavras ou combinação de palavras irá executar a respectiva ação. Você não pode usar a Siri para parar ou terminar uma gravação.

• Iniciar atividade: Peça à Siri para começar uma gravação no Strava. O tipo de atividade ficará predefinido para o tipo de atividade que você gravou por último.
  • Pausar: Peça à Siri para parar uma gravação que já está em andamento.
  • Continuar: Peça à Siri para retomar uma gravação em andamento que foi pausada.

Ativando os atalhos da Siri

Para usar frases personalizadas, você pode ativar os atalhos da Siri. A partir do seu aplicativo Strava, vá para Mais > Configurações > Siri e atalhos > Acessar configurações > Siri e Busca.

IMG_0414.jpeg IMG_0415.jpeg