Samsung Health e Strava

Os usuários de dispositivos Android podem carregar atividades gravadas com o aplicativo Samsung Health no Strava e sincronizar automaticamente as atividades do Strava com o Samsung Health. Infelizmente atualmente não é possível conectar o Strava ao aplicativo Samsung Health em dispositivos iOS.

Conecte o Strava com o aplicativo Samsung Health

Na tela inicial do aplicativo Samsung Health, selecione o botão do hambúrguer (três linhas horizontais) > Configurações (ícone de engrenagem) > Serviços conectados.

Sincronizar Samsung Health com Strava

Depois que as contas forem vinculadas:

• O Strava enviará dados para o Samsung Health automaticamente, como informações sobre suas rotas, tipo de atividade, distância, tempo e calorias. Se você conectou outros dispositivos/aplicativos de terceiros ao Strava, as atividades gravadas com eles também serão sincronizadas com o Samsung Health.
  • Depois de fazer o carregamento para o aplicativo Samsung Health, suas atividades baseadas em GPS serão sincronizadas com o Strava. Atividades sem dados de GPS associados não poderão ser sincronizadas, mas você pode compartilhá-las do Samsung Health para criar uma postagem no Strava com uma imagem de suas estatísticas.