Seguir atletas no Strava

Seguir atletas é uma forma de subscrever às atividades de outros atletas no Strava. Quando segue outro atleta, irá ver as suas atividades, o seu progresso em desafios, as suas rotas criadas, entre outras ações que são apresentadas no feed de atividade. Uma lista completa dos seguidores pode ser vista na sua página de perfil. Selecione o separador A seguir no website do Strava ou na parte superior, na contagem de atletas que segue, na aplicação móvel do Strava. Saiba mais sobre como gerir os seguidores e bloquear atletas aqui. Pode encontrar opções de seguimento em vários locais da aplicação móvel do Strava:

• Na página de perfil do atleta, selecione o botão A seguir.
  • Na sua página de perfil, toque no número de atletas que segue para abrir a lista completa de ligação. Selecione o ícone A seguir junto ao nome do atleta.

Portuguese1.jpg Portuguese2.jpg

Adicione atletas aos favoritos

Pode adicionar um atleta que segue aos favoritos se quiser ver as suas atividades no topo do feed. Assim que adicionar um atleta à lista dos favoritos, irá ver um ícone de estrela junto ao seu nome na página de perfil e no feed. Irá ver uma lista de todos os atletas que adicionou aos favoritos quando vir a lista de atletas que está a seguir.

Silenciar um atleta

Pode silenciar um atleta que segue para ocultar a atividade desse atleta no feed. Não irá mais ver as atividades, publicações, desafios ou adesões a clubes dele. O Strava não irá informar o atleta de que o silenciou.

Notificações de atividade de atletas que segue

Pode optar por receber uma notificação sempre que um atleta carrega uma atividade. Quando esta definição está ativa, irá receber uma notificação sempre que o atleta carregar uma atividade no Strava. Tem de permitir, nas definições do seu telefone referentes à aplicação, que o Strava envie notificações para receber notificações de atividades.

Perguntas Frequentes

Porque não vejo opções de seguimento para um atleta?

Certifique-se de que a aplicação está atualizada, descarregando a versão mais recente da App Store ou da Google Play Store. Estas opções não estão disponíveis no website do Strava.

Um atleta pode ver que eu o adicionei aos favoritos?

Sim, todos os atletas podem ver uma lista dos atletas que adicionou aos favoritos na lista de seguidores deles.

Porque não estou a receber notificações para algumas atividades ainda que tenha ativado as notificações para o atleta?

De acordo com os controlos de privacidade de outros atletas pode não receber notificações para todas as atividades.

Posso partilhar as minhas atividades apenas com os atletas que adicionei aos favoritos?

Não é possível dar a determinados seguidores, como aqueles que adicionou aos favoritos, acesso às suas atividades e, ao mesmo tempo, restringir o acesso de todos os outros seguidores. Atualmente, os controlos de privacidade de atividades permitem que o acesso à página de informações das atividades seja disponibilizado para todos, para os seus seguidores ou apenas para si.