Sincronizar rotas do Strava com um dispositivo Garmin

Sincronize automaticamente as rotas do Strava que criou ou classificou com estrela no dispositivo Garmin.

• Dispositivos compatíveis
  • Ativar rotas do Strava
  • Sincronizar rotas
  • Perguntas frequentes

Dispositivos compatíveis

• Todos os dispositivos Garmin que sejam compatíveis com percursos são compatíveis com rotas do Strava.

Ativar rotas do Strava em dispositivos Garmin

• No website Garmin Connect: Ative a permissão de cursos na página de informações da conta para tirar vantagem da integração.
  • Na aplicação móvel Garmin Connect: aceda a Settings (Definições) > Partner Apps (Aplicações de parceiros) > Strava > Enable Courses permission (Ativar permissão de percursos).

Sincronizar rotas do Strava com dispositivos Garmin

Para que uma rota sincronize com o dispositivo da Garmin, a rota terá de ser classificada com uma estrela.

• No website da Strava, abra o menu pendente do Painel e selecione As minhas rotas. Na aplicação móvel, selecione Eu>Perfil>Rotas.
  • Toque no ícone da estrela para que fique destacado a laranja. Se a rota que pretende sincronizar já estiver classificada com uma estrela, terá de remover a classificação (o ícone deixará de estar destacado) e voltar a classificá-la com uma estrela.
  • A próxima vez que sincronizar o dispositivo com a aplicação móvel Garmin Connect ou com o software Garmin Express, todas as novas rotas do Strava classificadas com estrela serão sincronizadas com o dispositivo Garmin. As rotas sincronizadas irão aparecer na pasta Percursos no dispositivo Garmin.

Portuguese1-Garmin__1_.jpeg Portuguese2-Garmin__1_.jpeg

Se classificou segmentos com estrela na rota que criou, esses segmentos também serão sincronizados com o dispositivo Garmin desde que o segmento apareça na página de rota correspondente no website do Strava. Assim que os segmentos tiverem sido sincronizados, pode segui-los como Live Segmentos, mesmo que esteja a seguir uma rota.

Perguntas frequentes

E se usar a minha aplicação Strava Routes da ConnectIQ?

Esta aplicação já não é suportada e vai ser removida da loja de aplicações ConnectIQ do Garmin.

Tenho de atualizar o meu firmware?

Não, apenas terá de seguir os passos acima para ativar as rotas do Strava.

Como removo uma rota?

Tem de eliminar a rota do dispositivo Garmin para a remover. Remover a classificação de estrela da rota no Strava não a irá eliminar..

E se a minha rota não tiver sincronizado?

Primeiro, verifique se a rota foi sincronizada com o Garmin Connect, procurando pela mesma na pasta Percursos na aplicação móvel ou no website.

• Se vir a rota, sincronize o dispositivo ao Garmin Connect por Bluetooth ou Wifi.
  • Se não a vir, remova a classificação de estrela da rota, volte a classificá-la com estrela no Strava e sincronize o dispositivo com o Garmin Connect.