Perguntas Frequentes sobre o Preço da assinatura

Quanto custa uma assinatura no meu país?

Aceda a https://www.strava.com/pricing para ver o preço da assinatura na sua região.

Como posso consultar o preço de renovação da minha assinatura?

Se iniciou a assinatura no iOS:

1. Abra a aplicação do Strava e toque no botão de Definições, no canto superior direito.
    2. Em Conta, toque em Adesão de assinatura para ver o preço de renovação.
    3. A sua assinatura será automaticamente renovada ao preço mostrado, a menos que cancele um dia antes. Para obter mais informações ou cancelar, reveja a sua assinatura.

Se iniciou a assinatura no Android:

1. Abra a aplicação do Strava e toque no botão de Definições, no canto superior direito.
    2. Em Conta, toque em Assinatura atual, para ver o preço de renovação.
    3. Se o preço tiver sido alterado, terá de aceitar o novo preço para continuar a ter a sua assinatura. Para obter mais informações ou cancelar, reveja a sua assinatura.

Se iniciou a assinatura no site do Strava:

1. No site do Strava, coloque o cursor por cima da sua fotografia de perfil para aceder às Definições e depois Minha conta, para ver o preço da próxima renovação da assinatura na página da sua Conta.
    2. A sua assinatura será renovada automaticamente ao preço mostrado, a menos que cancele pelo menos um dia antes. Para obter mais informações ou cancelar, reveja a sua assinatura.

Como posso mudar a minha assinatura mensal para uma assinatura anual?

Se iniciou a assinatura no iOS:

• Aplicação do Strava Definições > Adesão de assinatura > Alterar para Mensal/Anual > selecionar Assinatura (1 ano)

Se iniciou a assinatura no Android:

• Aplicação do Strava Definições > Assinatura atual > Alterar ciclo de faturação > selecionar Anualmente

Se iniciou a assinatura no site do Strava:

• De momento, não é possível alterar a assinatura mensal para uma anual mantendo a assinatura ativa. Primeiro, aceda à sua página Conta e primeiro cancele a sua assinatura. Depois terá de aguardar que a assinatura termine na data indicada e, só então, poderá voltar a aderir a uma assinatura anual.
      • Atenção, não irá perder quaisquer dados por cancelar a sua assinatura. Só irá perder o acesso às funcionalidades pagas temporariamente quando a assinatura expirar. O acesso a essas funcionalidades será retomado quando voltar a assinar.

Porque é que o preço da minha assinatura mudou?

No Strava, estamos constantemente a trabalhar para inovar e melhorar a experiência de todas as pessoas ativas. Ao longo dos últimos 13 anos, acrescentámos um valor muito significativo à assinatura do Strava, incluindo funcionalidades e experiências para encontrar novas rotas, planear, controlar o progresso ao longo do tempo, melhorámos os controlos de privacidade, temos mais tipos de atividades e até pré-treino e mobilidade. Vamos continuar empenhados em investimentos futuros para acrescentar ainda mais valor aos assinantes.

Desde o lançamento do Strava em 2009, os nossos preços permaneceram praticamente inalterados. À medida que o Strava foi crescendo, com mais de 100 milhões de pessoas, mais de 8 biliões de carregamentos, o custo para suportar a nossa comunidade ativa também cresceu proporcionalmente. Para que possamos disponibilizar e melhorar continuamente as funcionalidades em que a nossa comunidade confia, teremos de avaliar os nossos preços periodicamente. Como resultado, poderemos ter de alterar os preços no futuro, para melhor refletir o trabalho que temos para lhe proporcionar a melhor experiência.

Esperamos, sinceramente, que cada membro da nossa comunidade sinta que o valor que a nossa equipa acrescenta ao Strava ao longo dos anos para melhorar a experiência. Estamos incrivelmente gratos pelo apoio dos nossos assinantes e agradecemos-lhe que faça parte da comunidade do Strava.

Como posso saber se o preço que pago vai ser alterado?

Se o preço da sua assinatura do Strava for alterado, receberá uma notificação sobre a alteração do preço, pelo menos 30 dias antes da data de renovação. Esta notificação irá indicar o preço atualizado e a data em que entrará em vigor.

Fiz a assinatura através da Apple. Porque é que não consigo ver o novo preço de renovação?

Se tiver feito a assinatura através da Apple, aceda à iOS app store para garantir que tem as informações mais atualizadas sobre o novo preço.

Atualmente, não estou a pagar na minha moeda local. Como posso atualizar a minha assinatura?

• Pode haver vários motivos pelos quais a moeda de pagamento não é a sua moeda local. Entre os quais:
      • Assinou antes de o Strava aceitar a sua moeda local
      • Mudou para outro país desde que assinou pela primeira vez
      • Estava a viajar no estrangeiro quando assinou pela primeira vez
    • De momento, não temos possibilidade de alterar a moeda de pagamento mantendo a sua assinatura ativa. Primeiro, aceda à sua página Conta e cancele a sua assinatura. Depois terá de aguardar que a assinatura termine na data indicada e, depois, pode voltar a assinar com a sua moeda local.
      • Atenção, não irá perder quaisquer dados por cancelar a sua assinatura. Só irá perder o acesso às funcionalidades pagas temporariamente quando a assinatura expirar. O acesso a essas funcionalidades será retomado quando voltar a assinar.

Atualmente tenho um Plano de estudante. O que vai acontecer à minha assinatura?

• No caso dos membros do Strava que continuam elegíveis para o Plano de estudante com desconto, poderá ter o mesmo desconto no preço atualizado.
      • Irá receber uma notificação, pelo menos 30 dias antes da data de renovação, com o preço atualizado.
      • Terá de revalidar o seu estatuto de estudante antes da data de renovação, para poder continuar a ter o desconto.