Exportar ficheiros do Garmin Connect

Exportar ficheiros do Garmin Connect em formato .tcx, .gpx, e .fit

• No computador, inicie sessão na sua conta do Garmin Connect.
  • Utilize a barra de ferramentas da esquerda para aceder à página "Activities" (Atividades).
  • Clique na atividade (não na caixa de verificação) que tem de exportar seja apresentada na página de detalhes da atividade. (nota: se só for apresentada a opção para exportar o ficheiro csv, isso significa que ainda pode estar na página da lista de atividades. Tem de clicar na atividade específica. Se os detalhes da atividade incluírem o mapa, a lista completa das opções estará disponível abaixo.)
  • Utilize o ícone de roda dentada no canto superior direito para ver as opções de exportação disponíveis.
  • Selecione o formato que pretende exportar. Se o seu dispositivo registar automaticamente no formato .FIT e pretender exportar essa versão, utilize a opção "Export Original" (Exportar original).

Garmin_Connect_and_Portuguese.jpg   Garmin_Connect.jpg