Importar dados históricos do Garmin Connect

Para saber como ligar as contas do Strava e do Garmin Connect para sincronização automática, consulte o nosso artigo de Base de conhecimentos sobre a Sincronização Garmin.

Transferir um ficheiro de uma atividade individual do Garmin Connect para o Strava:

1. Inicie sessão no Garmin Connect e selecione o link "Atividades" para ver uma lista de todos os seus carregamentos.
  2. Selecione a atividade. Na página de atividade, clique no link que diz "Exportar" e selecione a opção "Original" ou "TCX". Guarde o ficheiro no seu computador.
  3. Carregue o ficheiro .tcx para o site do Strava. No ícone "+" no canto superior direito, selecione "carregar atividade".
  4. Para carregar ficheiros em massa, selecione até 25 ficheiros de cada vez.