Importar dados históricos do Garmin Connect

Para saber como ligar as suas contas do Strava e do Garmin Connect para sincronização automática, consulte o nosso Artigo da Base de conhecimento relativamente à sincronização com o Garmin.

Transferir um ficheiro de uma atividade individual do Garmin Connect para o Strava:

1. Inicie sessão no Garmin Connect e selecione o link "Atividades" para ver uma lista de todos os seus carregamentos.
  2. Selecione a atividade. Na página da atividade, clique no link "Exportar" e selecione a opção "TCX". Guarde o ficheiro no computador.
  3. Carregue o ficheiro .tcx para o site do Strava. No ícone "+" no canto superior direito, selecione "carregar atividade".
  4. Para carregar ficheiros em massa, selecione até 25 ficheiros de cada vez.

Outras ferramentas para transferir dados do Garmin Connect para o Strava:

• Esta Extensão do Chrome é útil para selecionar ficheiros em massa no Garmin Connect para download.
  • CopyMySports e https://tapiriik.com/ são serviços de terceiros que transferem dados para o Strava sem fios/automaticamente e irão também emitir via push novos carregamentos do Garmin Connect para o Strava.