Gerir seguidores e bloquear atletas

Deixar de seguir um atleta

Se deixar de seguir outro atleta do Strava, deixará de ver as atividades desse atleta, o progresso nos desafios, as rotas criadas ou outras ações apresentadas no feed de atividades. Também poderá deixar de ver algumas partes da página do perfil desse atleta, as atividades ou se esse atleta tiver participado numa atividade de grupo, dependendo dos controlos de privacidade desse atleta.

Pode deixar de seguir um atleta do Strava a partir da sua lista de seguidores ou na página de perfil do atleta em causa.

  • No site
    • Na sua página de perfil, selecione o separador A seguir. Coloque o cursor sobre o botão A seguir junto ao atleta que quer deixar de seguir e será apresentado o botão laranja Deixar de seguir.
    • Na página de perfil desse atleta que pretende deixar de seguir, coloque o cursor por cima do botão A seguir por baixo da sua localização e será apresentado o botão laranja Deixar de seguir.
  • Na aplicação móvel
    • Na sua página de perfil, toque na conta de seguidores. Selecione o botão A seguir junto ao atleta que pretende deixar de seguir e será apresentado um menu pendente onde pode selecionar Deixar de seguir na parte inferior.
    • Na página de perfil do atleta que pretende deixar de seguir, toque em A seguir à direita do ecrã e será apresentado um menu pendente onde pode selecionar Deixar de seguir na parte inferior.

Remover um seguidor

Se remover um seguidor, as suas atividades, o progresso dos desafios e outras ações deixarão de estar visíveis no feed de atividade desse atleta. Esse atleta deixará de poder ver as partes da sua conta que estejam apenas para os seus seguidores.

  • Na aplicação móvel:
    • Aceda à página de perfil do atleta que pretende remover dos seguidores.
    • Toque no ícone dos três pontos no canto superior direito e selecione Remover dos seguidores.
  • No site:
    • Na sua página de perfil, selecione o separador A seguir. Selecione A seguir-me no menu pendente.
    • Clique no ícone de roda dentada junto ao seguidor que pretende remover e selecione Remover seguidor.
    • Confirme que pretende remover o seguidor.

Tenha em atenção que esta ação não impede o atleta de o seguir a si, nem de lhe enviar outro pedido para seguir.

Bloquear um atleta

Ao bloquear um atleta irá:

  • Remover o atleta da sua lista de Seguidores.
  • Removê-lo/a a si da lista de Seguidores desse atleta e dos feeds de atividades.
  • Não pode segui-lo/a novamente nem aceder à sua página de detalhes de atividades.
  • Ocultar todos os detalhes do perfil, à exceção do seu nome e bio. A sua fotografia de perfil estará visível a um atleta bloqueado noutros locais, como nas tabelas de classificação.
  • Alguém que bloqueou poderá ver a sua atividade (resumida) em áreas públicas, tais como tabelas de classificação de segmentos e exploração de segmentos. No entanto, o atleta bloqueado não poderá aceder à sua atividade se clicar na mesma.
  • Se remover ou bloquear um seguidor não irá enviar uma notificação para esse atleta.
  • Ocultar os seus comentários e ocultar os comentários desses atletas.
  • Ocultar eventos de clubes quando são eles quem organizou o evento e ocultar eventos de clubes deles quando o organizador é você.

Como bloquear um atleta:

  • No site
    • Na sua página de perfil, selecione o separador A seguir. Selecione A seguir-me no menu pendente.
    • Clique no ícone de roda dentada e selecione Bloquear atleta.
    • Confirme que pretende bloquear o atleta.
  • Na aplicação móvel
    • No perfil do atleta que pretende bloquear, toque no ícone dos três pontos no canto superior direito e selecione Bloquear este atleta.

Caso pretenda desbloquear um atleta, poderá fazê-lo clicando em Desbloquear junto ao nome do atleta numa lista de contas bloqueadas. Pode ver esta lista aqui:

  • No site
    • Coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecione O meu perfil no menu pendente.
    • Clique no separador A seguir nas opções por baixo do resumo do seu perfil.
    • Clique em A seguir para abrir o menu pendente e selecione Atletas bloqueados. Tenha em atenção que esta opção só estará visível se tiver bloqueado pelo menos um atleta.
  • Na aplicação móvel, abra as definições, tocando no ícone no canto superior direito do separador Eu.
      • Toque em Controlos de privacidade > Contas bloqueadas.
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 16 de 51

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.