Controlos de privacidade da atividade

O que é a sua página de Detalhes da atividade?

A sua página de detalhes da atividade apresenta dados abrangentes sobre a sua atividade na Web ou na aplicação móvel. Inclui a data e a hora da atividade, estatísticas, dados biométricos, gráficos de análise, mapa, correspondências de segmento, conquistas e tempos, perfil de elevação, entre outras métricas.

Onde estão localizados estes controlos de privacidade?

  • Alterar a Preferência predefinida
    • Na Web, aceda à sua Página de definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil no canto superior direito e selecionando "Definições".
    • Clique no separador "Controlos de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos", "Seguidores" ou "Apenas eu" em "Atividades".
    • No Android, selecione "Definições" no menu de navegação e selecione "Controlos de privacidade" na página seguinte.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito do ecrã e selecione "Controlos de privacidade" no ecrã seguinte.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Ajustar atividades individuais
    • Os controlos de atividade individual também estão disponíveis na página de carregamento no telemóvel e na Web.
    • Na Web, aceda à atividade e selecione "Editar" (ícone de lápis). Selecione "Controlos de privacidade" para escolher entre "Todos", "Apenas eu" ou "Seguidores".
    • Na aplicação móvel, aceda à atividade e selecione "Editar". Toque em "Controlos de privacidade" para escolher entre "Todos", "Apenas eu" ou "Seguidores".

O que são os seus controlos?

Os controlos de privacidade da sua atividade permitem limitar o acesso à página de detalhes da sua atividade a todos, seguidores ou apenas a si. Pode definir uma preferência predefinida para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com esta opção selecionada e/ou pode alterar a visibilidade (Quem pode ver) em atividades individuais.

  • Quando selecionar Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • Terão acesso total a esta página. As fotografias e o equipamento da sua atividade serão visíveis aos não seguidores se definir os seus controlos de privacidade para “Todos.” Defina o seu perfil para “Seguidores” se pretender ocultar as suas fotografias e equipamento dos não seguidores.
      • A atividade será apresentada nas tabelas de classificações de segmentos e desafios. Os outros utilizadores podem aceder às suas páginas de detalhes da atividade e perfil a partir destas tabelas de classificações.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Verá uma versão sem sessão iniciada da sua página de atividades, que irá incluir distância, elevação, tempo em movimento, ritmo/velocidade, calorias, padrão de esforço e fotografias da atividade (a menos que o seu perfil esteja definido para seguidores), o mapa, o perfil de elevação, principais conquistas, parciais, correspondências de segmentos populares e o tempo do seu esforço, kudos e comentários.
  • Quando seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • Terão acesso total a esta página. Isto inclui a hora de início e o equipamento.
      • A atividade não será apresentada publicamente nas tabelas de classificações de segmentos e desafios. O utilizador e os seus seguidores continuarão a ver as correspondências e os respetivos tempos na sua página de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não terão acesso a esta página, mas podem ver resumos da atividade no seu perfil ou em feeds de clubes. Se pretender ocultar os resumos da sua atividade do seu perfil ou de feeds de clubes, tem de alterar os controlos de visibilidade do seu perfil para “Seguidores”.
      • Podem ver as suas atividades agrupadas com as de outros atletas, mas não terão acesso à página de detalhes. Ajuste o controlo de visibilidade das suas Atividades de grupo se não pretender que isto aconteça.
    • Ninguém na Web:
      • Verá uma versão sem sessão iniciada da sua atividade. Se um utilizador sem sessão iniciada tentar aceder a uma atividade que tenha o controlo “Seguidores” ativado, será redirecionado para a página de início de sessão/criar uma conta.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Pode ver as suas atividades no Strava Flybys se os controlos de visibilidade do Flybys estiverem definidos para “Todos.” Ajuste o controlo do Flybys se pretender ser excluído do Flybys.
  • Quando selecionar Apenas eu:
    • Você:
      • É a única pessoa que pode aceder à página de detalhes da atividade.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • Continuará a ver correspondências de segmento e os respetivos tempos na sua página de detalhe da atividade.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 25
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.