Partilhar as suas atividades do Strava

Pode partilhar os seus dados sobre a sua atividade do Strava em aplicações de redes sociais, como o Facebook, o Instagram e o Twitter. A maior parte das aplicações de redes sociais que instalou no telefone suportam esta funcionalidade de partilha.

Associar as suas contas:

1. Inicie sessão em www.strava.com e, em seguida, aceda a Definições no menu pendente, por baixo do seu nome no canto superior direito.
  2. À direita da página de definições verá uma caixa "Ligações sociais" do lado direito (realçada abaixo).
  3. Ao clicar em Ligar com o Facebook, etc. ser-lhe-á perguntado se autoriza o Strava a utilizar a conta da rede social específica.

Partilhar atividades

1. No seu telemóvel, selecione uma atividade que gostasse de partilhar.
    1. Pode partilhar qualquer atividade (incluindo atividades estáticas ou atividades criadas manualmente) contudo, só as atividades registadas com GPS irão incluir um mapa ou uma imagem com estatísticas.
  2. Clique no ícone de partilha do seu feed ou da vista da atividade.
    Ícone de partilha do iOS Ícone de partilha do Android
  3. Se tiver anexado fotos à sua atividade, ser-lhe-á pedido que selecione o que pretende partilhar (um mapa ou foto). Se não tiver quaisquer fotos carregadas para a sua atividade, poderá partilhar a imagem do mapa. Iremos adicionar as estatísticas relevantes à sua imagem partilhada.
  4. Em seguida, escolha onde pretende partilhar esta atividade. Pode partilhar no Facebook, no Twitter, no Instagram ou noutras aplicações de redes sociais que tenham a funcionalidade de partilha. Também pode partilhar a imagem numa mensagem de texto ou por e-mail.
    1. Tenha em atenção que só as atividades de GPS podem ser partilhadas no Instagram.

Perguntas Frequentes

Isto está disponível no site?

De momento, não é possível partilhar atividades deste tipo a partir do site.

Que unidades e idioma serão usados na minha publicação?

A sua publicação serão apresentada nas unidades que pretender (disponíveis no Strava) e o idioma será o que estiver configurado no seu telefone.

Posso personalizar as estatísticas que partilho?

De momento, só partilhamos o tempo de atividade, a distância e a elevação em voltas de bicicleta e a distância, o tempo de atividade e o ritmo de corridas e atividades de natação.

Estas atividades serão adicionadas à minha secção Fitness do Facebook?

Não, as atividades partilhadas através da aplicação móvel não utilizam a partilha Open Graph e, consequentemente, não serão incluídas na secção Fitness da sua página do Facebook.

Onde posso obter mais informações sobre a partilha no Facebook?

Pode obter mais informações sobre a partilha de atividades no Facebook, onde serão apresentadas as atividades no feed, entre outros tópicos, neste artigo.