Controlos de privacidade do Flyby

O que é o Flyby?

O Flyby é uma ferramenta do Strava Labs que permite reproduzir a sua atividade, bem como as dos que estão perto de si, num mapa e cronologia. Pode aceder ao seu Flyby tocando no botão na página de detalhes da sua atividade na Web. Em alternativa, pode introduzir manualmente o ID da sua atividade na ferramenta Flyby.

Gerir os Controlos de privacidade do Flyby

• Na Web, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil no canto superior direito e selecionando "Definições".
    • Clique no separador "Controlos de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Ninguém" em "Flybys".
  • Na aplicação móvel, selecione Perfil > Definições (ícone de roda dentada no canto superior direito) > Controlos de Privacidade.
    • Selecione "Flybys" para escolher a opção "Todos" ou "Ninguém".

Como funciona

Pode optar por não utilizar de todo esta funcionalidade se não pretender que as suas atividades sejam incluídas no Flybys.

• Quando selecionar Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • Podem ver se se cruzaram ou se estiveram perto num Flyby.
      • Podem clicar no seu avatar do Flyby para abrir a sua atividade do Strava.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Poderá reproduzir o seu Flyby se tiver um link para a sua atividade.
  • Quando selecionar Ninguém:
    • Ninguém:
      • Poderá vê-lo no Flybys, nem mesmo você. Ainda assim, pode ver o Flybys de outros atletas se eles tiverem a definição ativada.