Integração Siri

Requisitos

Pode usar a Siri para iniciar, colocar em pausa ou retomar a sua atividade se estiver a utilizar o iOS 12 ou posterior e o Strava 81.0.0 ou posterior. Pode usar a Siri independentemente de usar headphones ou não.

Como usar a Siri com a aplicação Strava

Qualquer frase que inclua "Strava" e uma das seguintes palavras ou combinação de palavras irá executar a ação correspondente. Não pode usar a Siri para parar ou terminar uma gravação.

• Iniciar atividade: peça à Siri para iniciar uma gravação no Strava. O tipo de atividade assumirá a predefinição da última gravação.
  • Pausa: peça à Siri para colocar em pausa uma gravação que já esteja em curso.
  • Retomar: peça à Siri para retomar uma gravação em curso que tenha sido colocada em pausa.

Ativar atalhos da Siri

Para usar frases personalizadas, pode ativar os Atalhos da Siri. Na app do Strava, aceda a Perfil > Definições (ícone da roda dentada) > Siri e atalhos > Ir para Definições > Siri e Pesquisa.

Portuguese1.jpg IMG_2851.jpg