メインコンテンツにスキップ

他人のGarmin自分のアカウント保存する

いくつかの状況により、他の人のGarminあなたのStrava アカウントアップロードされることがあります。 1つは、友人のGarmin借りたり、中古のGarmin入手した場合、Garmin Connectワイヤレスでアップロードすると、デバイスのアクティビティ履歴がStrava アカウント同期される。 このイベント、Strava アカウント履歴を一括削除するためのサポートチケットを送信してください。 また、Garmin Connect間違ったStrava アカウント認証している可能性もあります。 Stravaアカウントに自分以外のアクティビティが見つかった場合は、設定画面に移動し、Garminとの連携を解除してから、そのアクティビティを削除してください。 必要に応じて、Garmin Connect アカウント再接続します。

同じコンピューターで複数のユーザーがGarmin Expressを使ってアップロードする場合

データが誤ったアカウントにアップロードされるのを防ぐため、各デバイスが正しいGarmin Connectアカウントに関連付けられていることを確認してください。 まず、Garmin Express を起動し、左上隅にあるドロップダウンメニューからデバイスを選択します。 右上の「デバイス」をクリックし、ページの一番下までスクロールして、「Garmin Connect アカウント」を探してください。 デバイスのアカウントを変更する必要がある場合は、「アカウントの変更」ボタンを使用してください。

こちらの回答で解決しましたか?