Passar para o conteúdo principal

Carv e Strava

Conecte o Carv ao Strava para sincronizar automaticamente suas atividades de esqui, incluindo métricas do Ski IQ, dados de localização por GPS e outras estatísticas específicas do Carv para cada descida.

Escrito por Marie

O Strava permite sincronizar automaticamente suas atividades de esqui do Carv com a sua conta do Strava, assim você pode ver seus dados de esqui com suas outras atividades.

Como conectar o Strava

  1. Acesse a aba More (Mais) no app Carv.

  2. Selecione Strava na lista de integrações disponíveis.

  3. Você será redirecionado(a) para o Strava para autorizar o acesso.

  4. Após autorizar, volte ao Carv e ative a opção Auto-upload to Strava (Carregar automaticamente no Strava).

O carregamento automático não é retroativo. As atividades serão enviadas para o Strava somente se a opção estiver ativada ao salvá-las.

Quais dados são sincronizados

Quando você conecta o Carv ao Strava, estes dados são sincronizados com a sua conta do Strava:

  • Metadados das atividades, como tempo, distância e duração

  • Dados de localização do GPS

  • Ski:IQ e outros indicadores específicos do Carv

Perguntas frequentes

Por que minhas atividades não estão sincronizando com o Strava?

Primeiro, certifique-se de que a integração ainda está conectada em More (Mais) > Settings (Configurações) > Strava e verifique se a atividade está visível na sua página de início do Carv. Se ambos parecerem corretos, aguarde um pouco para que a sincronização seja concluída. Podem ocorrer atrasos de vários minutos.

Conectei a conta errada do Strava. Como faço para alterar isso?

Para trocar de contas, desconecte a integração do Strava em More (Mais) > Settings (Configurações) > Strava. Em seguida, reconecte e autorize a conta correta do Strava.

Como faço para interromper a sincronização das atividades?

Você pode desativar o upload automático a qualquer momento em More > Settings > Strava (Mais > Configurações > Strava) ou desconectar totalmente o Strava neste menu. Depois que você desativar o carregamento automático ou desconectar a integração, nenhuma nova atividade será sincronizada.

Respondeu à sua pergunta?