什么是团体活动?
所谓“团体活动”,是指您的某项活动与另一位运动达人上传的至少一项活动被分组在一起。 如果你的活动与其他运动达人的活动在一定时间段内重叠,你的活动就会与他们的活动归为一组。 该分组将显示在活动动态中以及活动详情页面上。 点击此处了解详情。
工作方式
“团体活动”设置是默认设置,无法针对单个活动进行开启或关闭。 不过,无论“团体活动”设置如何,你随时可以在网站或移动应用中通过“退出团体”按钮将从团体中删除某项活动。 对团体活动隐私控件的更改将应用于 Strava 帐户中的所有现有活动和新活动。
将“团体活动”的隐私设置设为“每个人”,以便其他运动员可以看到您曾是该团体的一员。
当你选择“每个人”时
任何 Strava 运动达人:
可以看到你参加了团体活动。
可以匹配到你的活动中。
可以看到你被匹配到其活动中。
拉黑的运动达人:
无法看到你被归入他们的活动组中,你也看不到他们被归入你的活动组中。
如果您希望仅让关注者或您关注的人看到您曾是该群组的成员,请将“团体活动”的隐私设置设为“关注者”。
选择关注者时
关注者:
可以看到你参加了团体活动。
你关注的运动达人:
可以看到你参加了团体活动。
不关注你的运动达人:
无法看到你分组到其活动中。
无法看到你归入了其他运动达人的分组。
无法在自己的活动中看到你与其他运动达人分在一组。
仍可能跟你的活动分到一个团体中,但不会看到分组情况。 只有你和你的关注者/你关注的人可以看到。
你:
在您的活动详情页面上,您仍然可以看到自己与那些未关注您的运动达人被分在同一组,但当他们查看自己的活动详情页面时,不会看到您被分在该组中。
如果您希望自己的活动不与其他 Strava 运动达人的活动分组显示,请将“团体活动”隐私控件设为“无人可见”。
当你选择“无人”时
不会有运动员和你组成小组参与你的活动,他们也不会将你纳入小组。
所有过去的活动都会被从分组中移除。
请注意,“团体活动”隐私控件将决定某项活动是否可以与另一位运动达人的活动进行分组。 但是,它不会改变谁可以看到你的活动。 如果你设置了更严格的活动可见性设置,则活动的隐私设置将覆盖团体活动隐私设置。 如果您的活动隐私设置不允许某位运动达人查看您的活动,那么该运动达人将无法看到该活动与其他活动分组显示。
管理你的团体活动隐私控件
在网页上,将鼠标悬停在右上方的你的个人资料上,选择设置。
点击左侧的隐私控件选项卡。
在“团体活动”下,选择“每个人”、“关注者”或“无人 ”。
在移动应用中,通过你选项卡右上角的图标打开你的设置。 点击“隐私控件” > “团体活动”,然后在“每个人”、“关注者”或“无人”中进行选择。