Deine Strava-Profilseite

Auf der Profilseite kannst du eine Zusammenfassung deiner Aktivitäten sehen. Um mehr über deine Profilseite auf der mobilen App zu erfahren, lies unsere Artikel für iPhone oder Android.

Abhängig von deinen Privatsphäre-Einstellungen können andere Sportler unter deinem Namen sehen, ob du ein Summit-Mitglied bist, wo du dich aufhältst und was dein primärer Club ist.

Kalender-Widget

Das Kalender-Widget gibt dir einen nach Leistungsart und Datum sortierten Überblick über deine Aktivitäten. Du kannst Woche für Woche sehen, wie viele Aktivitäten du aufgezeichnet hast, an welchen Tagen du aktiv warst sowie wie viele Stunden du in dieser Woche insgesamt aktiv warst.

Übersicht

Im Übersichtsbereich direkt unter dem Kalender-Widget wird dir angezeigt, welche Pokale und Auszeichnungen du in letzter Zeit erhalten hast. Wenn du auf den Tabs weiter nach rechts gehst, siehst du deine Pokalsammlung, eine Liste deiner Abonnenten sowie deine KOMs/CRs.

Fotos

Der Fotofeed unter dem Tab Auszeichnungen zeigt 100 deiner neuesten Fotos an. Du findest jedoch weiterhin alle deine Fotos auf der Aktivitätsseite, auf die du sie hochgeladen hast. Strava löscht oder entfernt keine Fotos.

Aktivitätendiagramm

Die auf der Profilseite angezeigten Aktivitäten werden entweder nach Zeit, Entfernung oder Höhenmetern gefiltert. Du kannst festlegen, ob du die Aktivitäten nach Woche oder Monat gruppiert anzeigen möchtest und kannst dann eine Woche (oder einen Monat) auswählen, die angezeigt werden soll, indem du auf das Dropdown-Menü oben rechts klickst.

Statistiken in der Seitenleiste

Auf der unteren rechten Seite deiner eigenen Profilseite kannst du deine persönlichen Statistiken sehen, einschließlich der Durchschnittswerte der letzten vier Wochen, der Jahresgesamtwerte und der Werte deiner gesamten Mitgliedschaft. Diese Statistiken stehen nur für Laufen, Radfahren und Schwimmen zur Verfügung. Auf der Seite eines anderen Sportlers findest du seine wichtigsten Statistiken und du kannst schnell sehen, wie du im Vergleich zu dem Benutzer, dessen Profil du gerade ansiehst, abschneidest.

Strava-Profil_fu_r_Radfahrer___Benjamin_Marsh-4.jpg Strava-Profil_fu_r_La_ufer___Strava_Suzie.jpg

Wenn es so aussieht, als würden deine Werte falsch berechnet, wähle „Statistiken aktualisieren“ unterhalb der Tabelle aus. Es kann einige Stunden dauern, bis deine Statistiken nach einem Upload aktualisiert werden, aber du kannst deine Profilstatistiken jederzeit von deinem Konto auf der Strava-Website aus neu berechnen. Scrolle auf deiner Profilseite nach unten zu Meine Statistiken und klicke unter der Tabelle auf Statistiken aktualisieren . Während einer System-Aktualisierung kann die Schaltfläche ausgegraut erscheinen und es kann einige Stunden dauern, bis die Statistiken aktualisiert werden. Einige mögliche Ursachen für Abweichungen bei den Profilstatistiken sind:

• Der Trainingskalender enthält alle auf deinem Konto aufgezeichneten Aktivitäten, einschließlich Aktivitäten im Fitness-Studio, Spaziergänge, Skiaktivitäten usw., während deine Profilstatistiken nur für Radfahren, Laufen und Schwimmen angezeigt werden.
  • Wanderungen und Spaziergänge sind nicht in der jährlichen Gesamtstatistik deiner Lauf-Aktivitäten enthalten.
  • Die Gesamtsumme wurde früher möglicherweise nicht korrekt angezeigt, da es einen Systemfehler gab, bei dem gelöschte, abgebrochene oder aktualisierte Aktivitäten die Profilstatistiken nicht aktualisiert haben.