Amazfit Pace y Strava

Los datos de carrera (con excepción de los datos de los pasos) grabados con Amazfit Pace se pueden sincronizar con Strava a través de la aplicación Amazfit Watch disponible para iOS y Android. Las nuevas actividades grabadas con el reloj se sincronizarán automáticamente con su cuenta de Strava. El Amazfit Bip no puede sincronizarse con Strava y ninguno de los relojes puede conectarse directamente a la aplicación móvil de Strava para registrar datos de ritmo cardíaco.

Aquí se explica cómo configurar la sincronización de datos de actividad de Amazfit con Strava:

1. Puede conectar su cuenta Strava a la aplicación Amazfit Pace tocando la opción "Mine" en la parte inferior derecha.
  2. A continuación, seleccione "Plataforma de terceros" en la sección MÁS
  3. Si ya tiene una cuenta de Strava, ingrese a su cuenta con su correo electrónico y contraseña. Si usted es nuevo en Strava y no tiene una cuenta de Strava, siga las instrucciones para crear una cuenta.
  4. Una vez que las aplicaciones estén conectadas, las actividades sincronizadas correctamente se enviarán automáticamente a su cuenta de Strava.

2018-02-07_11_22_17_preview.jpg   2018-02-07_11_22_24_preview.jpg   2018-02-07_11.23.27_preview.png