Cargar archivos de rutas

En este momento, no es posible cargar tus archivos de rutas directamente a Strava. Actualmente, solo puedes crear una ruta fuera de la actividad de otro usuario o crear la ruta manualmente con nuestro Generador de rutas. Existe una  herramienta de Strava Labs que te permite cargar tu archivo GPX y convertirlo en una ruta de Strava. Sin embargo, ten en cuenta que, técnicamente, esta no es una función de Strava.com . Nuestros ingenieros crearon Strava Labs principalmente gracias a su tiempo personal y el acceso a los datos del sitio con nuestra API. Tal como se indica en la parte inferior de la página, "Strava Labs es el lugar en el que los ingenieros de Strava lanzan proyectos paralelos, de forma ocasional, independientes de nuestro producto, además de compartir procesos e historias. Los proyectos pueden agregarse, quitarse o dejar de funcionar en cualquier momento, por lo que debes usarlos bajo tu responsabilidad".