Extender la Duración de la Batería

La aplicación Strava en iOS se basa en servicios de localización, que requieren una batería adicional más allá de lo que se utilizaría cuando el teléfono está en modo de espera.

Hay algunas cosas a tener en cuenta que pueden reducir la tasa de descarga de la batería mientras se ejecuta Strava. Como regla general, hemos observado que los teléfonos modernos registran con éxito más de 5 horas de actividad. Sin embargo, al usar sensores externos (ver a continuación), vemos que la duración típica se acerca más a 3 horas.

Los dispositivos antiguos tienen baterías viejas

Los teléfonos más antiguos tienen dos factores que contribuyen a un bajo rendimiento de la batería. Primero, a medida que las baterías se cargan y descargan repetidamente, su capacidad disminuye lentamente. Por lo tanto, un teléfono que se haya recargado unos cientos de veces funcionará peor que cuando era nuevo. En segundo lugar, la densidad de la batería continúa mejorando con el avance tecnológico, por lo que un teléfono moderno tendrá un mejor potencial de rendimiento que un modelo anterior.

Configuración del Dispositivo

En general, la idea es apagar partes del teléfono que no son necesarias durante su viaje. Al ajustar la configuración, puede desactivar aplicaciones y funciones para que el teléfono tenga más batería para ejecutar Strava durante un período de tiempo más largo. No olvide restablecer los cambios que realiza en la configuración de su teléfono.

Pantalla

Los dispositivos móviles usan luces de fondo o LED para crear la luz que muestran sus pantallas. Estas luces usan una gran cantidad de energía, por lo que debe minimizar o evitar el uso de la pantalla mientras graba una actividad muy larga. Apagar la pantalla del teléfono es la mejor manera de prolongar la duración de la batería.

Comunicaciones

Aquí hay una lista de protocolos de red inalámbricos que se pueden deshabilitar si no son necesarios:

• Bluetooth
  • Notificaciones push
  • Sincronización de correo electrónico y recuperación periódica de mensajes

Sensores

La grabación de datos desde sensores externos requiere potencia adicional para operar las comunicaciones de radio internas o externas. Esto se aplica a los ANT+ y Bluetooth-LE, como los monitores de ritmo cardiaco, los medidores de potencia de ciclo y los sensores de cadencia y velocidad. Si no está utilizando sensores ANT+, no conecte una llave ANT+ o una carcasa. Si no está utilizando Bluetooth-LE, puede desactivarlo en la configuración de la aplicación para Sensores Biométricos.

Características de Strava

Strava Beacon, los Segmentos En Tiempo Real de Strava y los Avisos porAudio requieren datos móviles, por lo que estas funciones no funcionarán en modo avión y podrían contribuir a la descarga de la batería. Considere desactivar estas características si espera ahorrar la batería.